00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Зверское убийство в центре Киева: мужчина умер под окнами частной больницы

В центре Киева на улице Саксаганского 32 возле проезжей части лежит убитый мужчина. У него под мышкой видна кобура, рядом валяются револьвер, очки, кошелек, папка с документами. Вокруг очень много крови. Смертельным стало проникающее ранение в область груди.

Скорее всего, погибший шел в арку или выходил из арки.

По предварительным данным, мужчина 1978 года рождения. У погибшего в зубах зажат бинт, скорее всего, он пытался перевязать себя. Возле него также валяются ключи от машины – черной "Хонды". В багажнике машины лежат строительная каска и строительный уровень.

Рядом с телом находятся кареты скорой помощи и сотрудники милиции.

Свидетель происшествия, пользователь Фейсбук Liza Tatarinovа, пишет, что погибший полчаса лежал под окнами медклиники без помощи врача:  "Прямо на тротуаре - окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник... Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках "Пивной на Саксаганского" мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь - вызывает скорую. Звоню в милицию. ... НАПРОТИВ - клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом".

"Возвращается мой новый знакомый (тот который менеджер) и сообщает: "У них там ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, И ВСЕ ВРАЧИ ЗАНЯТЫ!" Щупаем пульс - нитевидный. Но ЕСТЬ!!! "- продолжает свою историю свидетель. Она утверждает, что в клинике отказали также милиционеру, который тоже просил вызвать врача к умирающему на улице человеку. И только после того, как Елизавета представилась журналистом, девушка на рецепшене начала искать медика. Но было уже поздно.

Как пишет "Взгляд" со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в связи с убийством столичная милиция объявила в розыск синий "Лексус".

По неофициальной информации, в куртке убитого найдены документы на имя Парфенюка Анатолия Валентиновича 1978 года.

Источник: Сегодня

Dnepr.com



Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_zverskoe-ubijstvo-v-centre-kieva-muzhchina-umer-pod-oknami-chastnoj-bolnicy/494457">Gazeta.ua</a>

1573

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости