00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Прокуратура против признания потерпевшим сотрудника СБУ в ДТП в Феодосии

Крымская прокуратура выступила против решения Феодосийского городского суда, который признал сотрудника СБУ Анисимова потерпевшим в ДТП с участием скорой помощи, в котором погибли два человека.

"Позиция прокуратуры: на данное время продолжается расследование уголовного производства. В настоящее время проводится ряд экспертиз, по результатам которых, а также собранных доказательств, будет определен окончательный процессуальный статус указанного лица", - отмечается в заявлении.

Как сообщалось сегодня, 5 апреля, в деле о резонансном ДТП в Феодосии, в котором участвовала скорая помощь и легковой автомобиль правоохранителя, сотрудник СБУ Михаил Анисимов был признан потерпевшим.

 

Ранее резонансное ДТП в Феодосии с участием автомобиля сотрудника СБУ и скорой помощи было признано несчастным случаем, связанным с производством.

Напомним, 9 марта на одном из перекрестков в центре Феодосии автомобиль со служебными номерами столкнулся со скорой помощью, в которой находились пять человек. В ГАИ сообщили, что карета скорой с включенными мигалками спешила доставить в больницу 22-летнего пациента в состоянии комы и проехала на красный свет.
Источник: Корреспондент

Dnepr.com


377

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости