00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Сторонников Тимошенко забросали фекалиями

Сторонников Тимошенко забросали фекалиями

Митинги у здания Апелляционного суда Харькова, где рассматривается дело ЕЭСУ, становятся все интереснее. В феврале нардепов от БЮТ, которые приехали поддержать экс-премьера Юлию Тимошенко, облили зеленкой, а сегодня в сторонников Леди Ю. полетели банки с коричневой жижей.

Как написал на своей странице в Фейсбук нардеп Арсен Аваков, когда он вместе с коллегами Валерием Головко и Андреем Кожемякиным выходил из здания суда, молодчики из лагеря протестующих против Тимошенко, прорвались через милицейский кордон, и метнули в них несколько банок.

"Как выяснилось позже, с дерьмом. Цели метатели не достигли. Охрана, сторонники и милиция задержали двоих нападавших. Но стеклянные банки разбились о тротуар, осыпав окружающих смрадом и осколками. Гепа, похоже, исходил на дерьмо всю ночь. Но, в результате, банки с коктейлем Кернеса попали туда, куда заслуживали. Суд в дерьме. Как и в очередной раз репутация Харькова. Заявили о преступлении. Ждем адекватной реакции правоохранителей", - пишет Аваков.

В милиции инцидент подтвердили. "Восемь человек доставлены в территориальное подразделение милиции. В отношении четырех мужчин составлены протоколы по статье 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Сейчас материалы переданы в суд для принятия соответствующего решения. Каких-либо заявлений по этому поводу от народных депутатов и граждан в органы внутренних дел не поступало", - рассказали нам в ЦОС ГУМВД в Харьковской области.

Источник: Сегодня

Dnepr.com 

1929

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Металлопластиковые окна Киев калькулятор
Производство мансардных окон, штор, жалюзи. Изготовление пластиковых окон
алиас.укр

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости