00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Одумались

ОдумалисьПрезидент Петр Порошенко надеется, что Верховная Рада исправит свою ошибку с законом о реструктуризации валютных кредитов и до него он не попадет. В противном случае он готов применить к нему право вето. Об этом Порошенко рассказал в интервью 1+1.

 

"Закон еще не поступил ко мне. Закон должен быть рассмотрен регламентным комитетом, потому что много депутатов написали заявления, что они находились вне сессионного зала, но их карточки сработали", - заявил Порошенко.

 

"Я надеюсь, что в Верховной Раде найдется достаточно здоровых сил, чтобы исправить мягко говоря ошибку. Если политического духа не хватит в Верховной Раде, я защищу Украину", - заявил Президент.

 

Он добавил, что Верховная Рада, приняв этот законопроект, разочаровала его. "Потому что каждый из 229 депутатов, которые нажали кнопку, они хотели понравиться людям, сделав абсолютно безответственное решение... толкнули страну в пропасть. Потому что только для первых норм этого закона страна должна была купить где-то от 7 до 10 млрд долларов, полностью оставить страну без банковской системы, без финансовой системы и фактически ввергнуть страну в хаос", - пояснил свою позицию Порошенко.


Источник: Украинские новини

Dnepr.com

510

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости