00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Кормить или не кормить, вот в чем вопрос

Министерство юстиции Украины намерено обжаловать решение суда о выплате задолженности по пенсиям жителям оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом в эфире "Первого национального" заявил министр юстиции Павел Петренко, передает его пресс-служба.

 

"У меня простой вопрос к судьям Апелляционного суда, которые вынесли это решение. Их, наверное, надо просто отправить вместе с инкассаторами или сотрудниками Государственной казначейской службы на неподконтрольную Украине территорию, чтобы они туда отвезли деньги для выплаты пенсий, - тогда какое бы решение они приняли?" - отметил Петренко.

 

Он также подчеркнул, что на сегодняшний день не стоит вопрос о том, что украинская власть не хочет выплачивать соответствующие средства гражданам.

 

"Эти деньги аккумулированы, чтобы выплатить их нашим гражданам, которые переезжают с подконтрольной террористам территории, или после освобождения этих территорий", - пояснил Петренко.

Как сообщалось, киевский апелляционный админсуд признал недействительным решение Кабмина об осуществлении социальных выплат в Донецкой и Луганской областях только на контролируемых украинской властью территориях.

Dnepr.com

428

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости