00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Не долго музыка играла

Не долго музыка игралаНАК Нафтогаз Украины прекратила отбор газа из подземных хранилищ (ПХГ) и возобновила закупку российского газа, заявил журналистам председатель правления госхолдинга ОАО Газпром Алексей Миллер.

По словам управленца, компания прекратила отбор газа из подземных хранилищ и возобновила закупку российского газа в соответствии с действующим контрактом.

 

Кроме вышесказанного напомним, 11 ноября стало известно, что Нафтогаз полностью прекратил закупку газа у Газпрома. Позже, 13 ноября, министр энергетики и угольной промышленности страны Эдуард Ставицкий заявил, что Нафтогаз Украины может не закупать российское топливо до конца текущего года. Со слов министра стало известно, что у Украины в ПХГ достаточно количество газа и поэтому закупать его у России нет необходимости.

 

Стоит также обратить внимание, что ранее зампред Газпрома Виталий Маркелов заявлял журналистам, что будущей зимой Украина будет испытывать примерно 30-процентный дефицит запасов газа в ПХГ для обеспечения транзита российского газа в Европу, что создаст катастрофическую ситуацию.

 

Источник: bigmir.net

Dnepr.com

990

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости