00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Имя героя

Имя герояНародный депутат от Партии регионов Антон Яценко считает, что премьер-министр Николай Азарова сделал много для того, чтобы Украина не оказалась в состоянии дефолта после газовых соглашений, подписанных Юлией Тимошенко. 

Яценко рассказал, что в 2003-2004 годах, еще до своего депутатства, работал помощником тогда еще первого вице-премьера Николая Азарова. «Мне было лет 25-26. Но я уже в 22 года я был уже кандидатом экономических наук. Имел два образования: юридическое и экономическое. Знал два иностранных языка. Я отвечал за ряд вопросов, связанных с взаимодействием между службой первого вице-премьера и Верховной Радой. Собственно, выполнял технические функции», - поведал нардеп.

 

По его словам, Азаров «очень порядочный и достойный человек», при этом он жесткий руководитель. «Любой руководитель, если он дает слабину, руководителем быть не должен. Человек, которому приходится принимать в день, наверное, больше сотни управленческих решений, мягким быть не может в принципе. Он не должен всем нравиться, как стодолларовая банкнота», - отметил Яценко.

 

«Николай Азаров много сделал для того, чтобы Украины после газовых соглашений, подписанных Юлией Тимошенко, хоть эта тема вам не нравится, не оказалась в состоянии дефолта», - заявил регионал.

 

Напомним, сегодня Минсдох начало новое дело против Тимошенко и Лазаренко.

Источник: Главком

Dnepr.com

 

503

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости