00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Раде предлагают ежегодно тратить 1,4 млн. на пенсии зэкам

Раде предлагают ежегодно тратить 1,4 млн. на пенсии зэкам

Об этом речь идет  в законопроекте  которым предлагается внести изменения в ст.122 Уголовно-исполнительного кодекса Украины (относительно назначения пенсии осужденным).

Автор законопроекта - нардеп от «Батькивщины» Владимир Бондаренко - предлагает разрешить отбывающим наказание пенсионерам, реализовать свое право на оформление и получение пенсии во время пребывания в исправительных учреждениях Украины.

Также предлагается обеспечить заключенным  возможность обращаться за назначением пенсий в органы Пенсионного фонда через личного представителя по нотариальному поручению или через представителей подразделения Пенсионного фонда, который работает в регионе, где находится исправительное учреждение.

«Средства на такие командировки представителей Пенсионного фонда предполагается возмещать в порядке и размерах, определенных Кабинетом Министров за счет полученных пенсий лицами, отбывающими наказание», - отмечается в проекте закона.

Отметим, по данным Минсоцполитики, в учреждениях исполнения наказаний находятся 2 797 человек, которые не получают пенсию. По прогнозу Министерства экономики, на выплату пенсий осужденным ежегодно потребуется около 1,4 млн. грн. 

Источник: Комментарии

Dnepr.com 
483

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости