00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

«Днепр» покупает украинских игроков из «Ворсклы» и «Карпат»

В то же время аргентинец Осар Ферейра намерен вернуться домой

ФК «Днепр» продолжает приобретать новых игроков. На этот раз тренерский штаб клуба трудится на украинском трансферном поле — после подписания контракта с нападающим Алексеем Антоновым (ФК «Ильичевец»), «Днепр» заманил в свои ряды многолетнего лидера полтавской «Ворсклы» Дениса Кулакова (один раз играл за сборную Украины). Сам 25-летний фланговый полузащитник уже успел объяснить, что перешел в «Днепр», чтобы выигрывать престижные трофеи. По неофициальным данным, представители Хуанде Рамоса теперь обхаживают львовские «Карпаты», чтобы купить 22-летнего перспективного нападающего Юрия Гадовбу.

Руководство клуба пока воздерживается от комментариев — просит дождаться закрытия трансферного окна, но гендиректор клуба Андрей Стеценко рассказал «Сегодня», что идут переговоры и с зарубежными игроками. По его же словам, в клубе уже не рассчитывают на полузащитника Максима Калиниченко, форварда Алексея Белика и защитника Эдуарду Алсидеша, который ходил по ночным клубам больше, чем играл. Желание расторгнуть контракт и вернуться в Аргентину изъявил и Осмар Ферейра.


Источник:

газета Сегодня
547

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
1
DEXTO (07-06-2011 20:53)
Жаль что ФЕРЕЙРЕ места не нашлось.Очень хороший полузащитник.Ну а то что берут наших - добре,если будут хорошо работать на поле

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости