00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

На «Днепр-Арене» выйдет замуж дочь днепропетровского раввина

Вместо матчей футбольного чемпионата Европы в следующее воскресенье, 5 июня, на стадионе «Днепр-Арена», владельцем которого является Игорь Коломойский, состоится свадебная церемония старшей дочери главного днепропетровского раввина.

Несмотря на масштабность события (без преувеличений - ведь на свадьбу Иегудис пока еще Каминецкой приглашены более двух тысяч гостей со всего мира), в Днепропетровске о ней известно разве что наиболее сведущей публике. Между тем, для обеспечения безопасности планируется привлечь, по нашим данным, больше, чем 500 охранников. Также заинтересованные лица планируют обратиться за помощью к местной милиции. Работы силовикам не хватит, ведь практически все прилегающие к спортивной аллее улицы - Ульянова, Щорса, Херсонсьска - минимум на полдня превратятся в импровизированные парковки для авто гостей.

Да и внутри сооружения меры безопасности, несомненно, будут беспрецедентными: кроме всего цвета мирового хасидского движения «Хабад-Любавич», участие в торжествах примут немало других персон, которые не первый год занимают ведущие ступени в рейтингах самых богатых людей Украины и России.

По информации нашего постоянного информированного источника, в попечительском совете местной еврейской общины, избранник старшей дочери местного ребе - американец, который постоянно проживает в американском Бостоне. Имя жениха - Шнеуром-Залман Футефас и он приходится родным внуком Иегуди Кринскому, которого второй год подряд признают самым влиятельным раввином США по версии популярного журнала «Newsweek».

Источник: Днипроград

3297

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
5
Робин Гуд (20-06-2013 14:11)
Почему на украинской Земле инородцы позволяют себе перекрывать украинские улицы и лишать украинцев права свободно передвигаться в течение целого дня?! Убирайтесь домой и там празднуйте свои свадьбы и перекрывайте улицы!
4
Antiduring (26-05-2011 06:59)
Зингельшухер,та там таки ее сразу в армию призовут, и никакие бабки не помогут, а арабы, они таки знаете, постреливают иногда или еще как-нибудь и бомбу подложат
3
Зингельшухер (25-05-2011 15:22)
А таки на исторической родине , в Израиле , слабО устроить свадьбу или там за пейсы притянут сразу и начнут задавать вопросы компетентные органы - откуда деньги ?
2
Фан Днепра (25-05-2011 14:52)
А чего на фотке стадион харьков?! Ох уж журналюги...
1
mr_Vlad (25-05-2011 11:40)
ну да...деньги все решают))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости