00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепропетровске прошло 30-е заседание руководителей органов безопасности и специальных служб

Председатель облгосадминистрации Александр Вилкул поздравил участников 30-го заседания Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран-участниц СНГ, которое прошло в Днепропетровске.

«Для Днепропетровщины большая честь принимать сегодня 30-е, юбилейное, заседание Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ», - отметил Александр Вилкул в своем приветственном слове. Он отметил, что те изменения и события, которые сегодня происходят в мире, обуславливают необходимость разработки и усиления совместных действий спецслужб в области обеспечения безопасности на постсоветском пространстве.

Он подчеркнул, что спецслужбы стран СНГ, включая Служба безопасности Украины, вносят весомый вклад в дело обеспечения международной безопасности как на уровне Содружества, так и в глобальном масштабе.

В мероприятии приняли участие Председатель Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский, директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации Александр Бортников, представители руководства спецслужб стран СНГ, председатель облсовета Евгений Удод, Днепропетровский городской председатель Иван Куличенко, начальник управления СБУ в Днепропетровской области Владимир Верхогляд.

Перед заседанием участники возложили венок памяти к Монументу Вечной Славы и приняли торжественный марш военных подразделений, а также открыли соревнования по рукопашному бою на призы Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран-участниц СНГ в спортивном комплексе «Мегарон».

Александр Вилкул пожелал участникам заседания конструктивного диалога и плодотворного труда в выработке решений, которые будут способствовать поддержанию стабильности на постсоветском пространстве.

По его словам, целью международного сотрудничества спецслужб, в том числе и в рамках СНГ, является эффективное обеспечение безопасности государств и их граждан от угроз, носящих международный характер.

«Это сотрудничество основывается на принципах взаимного и строгого соблюдения национальных интересов каждой из стран-участниц», - подчеркнул Александр Вилкул.

Марина Бурка,

Dnepr.info
711

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...
2
DeK0lobok (24-05-2011 19:44)
та да, с западного до танка почти 2((
1
vbratok (24-05-2011 14:04)
От оно чё гайцев повыганяли на перекрестки... Каждый день бы так: с Касиора до центра за 15 мин и это в час-пик. ))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости