00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепропетровске побывали гости из Канады

В Днепропетровске побывали гости из КанадыВ Днепропетровске побывали гости из Канады: председатель совета Региона Дюрам (Канада), член наблюдательного совета Федерации канадских муниципалитетов Роджер Андерсен и директор регионального отдела Африки и Восточной Европы Федерации канадских муниципалитетов Кэрол Кардиш.

 В ходе визита были обсуждены пути и механизмы внедрения в городе Днепропетровске и Днепропетровской области международных проектов «Местное экономическое развитие городов Украины» и «Развитие способности к экономически обоснованному планированию развития областей и городов Украины».

По мнению Роджера Андерсена, Регион Дюран и Днепропетровщина имеют много общего. В том числе в отношении развития промышленности и сельского хозяйства. Канадские гости высоко оценили активную позицию нашей области в международных проектах и в желании подражать лучшим мировым практикам.

В то же время, канадцы имеют большой опыт во внедрении многочисленных технических проектов, способных повысить уровень предоставления разного рода административных услуг, содействовать развитию экономических и экологических направлений территорий.

Указанные проекты будут реализовываться в течение пяти лет в двух регионах Украины - на Днепропетровщине и на Львовщине. В проектах примут участие городские советы Днепропетровска, Кривого Рога, Никополя, Павлограда, Першотравенска и Терновки.

Ольга ЖУРАВЕЛЬ, DNEPR.INFO
 
434

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости