00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Сегодня Международный день добрых дел впервые отметит и Дне­пропетровск.

Как ни странно, но первого апреля можно заняться не розыгрышами и шутками, а придумать доброе дело.

Как ни странно, но первого апреля можно заняться не розыгрышами и шутками, а придумать доброе дело. Стоит подметить, что это же будут делать еще сотни тысяч людей по всему миру, ведь именно 1 апреля отмечается Международный день добрых дел.

- Идея этого праздника возникла в Израиле в 2007 году, - рассказал член правления Днепропетровской еврейской общины Олег Ростовцев.- Через четыре года он стал международным. На Европейской площади в 15.00 начнется массовая акция, в которой могут принять участие все горожане, независимо от социального статуса и возраста.

В частности, можно будет заполнить специальную анкету, указав, какое доброе дело можно и нужно сделать для города, сообщает Комсомольская правда. Профессиональные фотографы запечатлят улыбки горожан, а после этого создадут огромный коллаж, который разместят на билбордах в центре города.

Изюминкой праздника станет Лента Добрых Дел. На небольшую цветную ленточку можно будет вписать свое имя или имя родных, а потом прикрепить ее на большую Ленту Добрых Дел. После праздника ленты со всего мира свезут в Израиль и доставят к святым местам.

А вечером в небо выпустят почти тысячу воздушных шаров с журавликами за то, чтобы никто не болел, а тот, кого преследуют недуги, смог исцелиться.

Источник: Комсомольская правда

589

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости