00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

На Приднепровской железной дороге отслеживают «зайцев»

На Приднепровской железной дороге отслеживают «зайцев»Приднепровская железная дорога продолжает активную борьбу с «зайцами».

Как сообщили порталу из пресс-службы ПЖД,  на крупных вокзалах и станциях, где есть пригородные кассы, осуществляется перронный контроль работниками структурных подразделений железной дороги. А пассажиров, не имеющих проездные документы, возвращают в кассы для приобретения билетов.

Также на Приднепровской железной дороге ведут работу по заключению договоров с охранными организациями для обеспечения контроля прохождения на территорию железной дороги посторонних лиц и сопровождения пригородных поездов в пути их следования.

Если пассажиры не приобрели билет на тех станциях, где есть пригородные кассы, и осуществили бесплатную посадку в поезд, работники Приднепровской железной взымают с них дополнительную плату в размере 1 гривна за оформление проезда в пути следования.

На предприятии регулярно проводятся месячники по повышению доходности от перевозок пассажиров в пригородном сообщении. Последний из них проходил с 24 января по 24 февраля 2011 года.

Ольга ЖУРАВЕЛЬ, DNEPR.INFO
 
 
737

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости