00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Приднепровская железная дорога борется с покражами

Приднепровская железная дорога борется с покражамиРаботники службы военизированной охраны Приднепровской железной дороги с 7 по 13 февраля 2011 предупредили 21 случай краж грузов и имущества железной дороги на сумму почти 7,4 тыс. гривен. При этом по подозрению в совершении краж было задержано 19 человек. В том числе совместно с милицией было предупреждено 17 случаев краж с применением служебных собак - 5 случаев. Об этом сообщает пресс-служба ПЖД.

Так, 7 февраля при проведении оперативно-профилактических мероприятий на станции Диевка была предупреждена кража трех тормозных рукавов из вагонов на сумму ориентировочно 600 гривен. За попытку совершения кражи был задержан неработающий гражданин, которого вместе с украденным передали в линейный отдел милиции на станции Днепропетровск.

9 февраля при проведении оперативно-профилактических мероприятий на станции Акимовка оперативной группой стрелковой команды Мелитополь была предупреждена кража 25 метров рельсов на сумму 2600 гривен с недействующего подъездного пути с асфальтобетонного завода. За попытку совершения преступления были задержаны трое неработающих граждан.

11 февраля при проведении оперативно-профилактических мероприятий оперативной группой стрелковой команды Верховцево была предупреждена кража 200 кг угля на сумму 350 гривен. За попытку ее совершения был задержан неработающий гражданин.

DNEPR.INFO


 
 

604

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости