00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

По итогам года Приднепровская железная дорога в пригороде оказалась в убытке

По итогам года Приднепровская железная дорога в пригороде оказалась в убыткеВ 2010 году Приднепровская железная дорога в поездах пригородного сообщения перевезла 64 млн. 442 тыс. 690 пассажиров. Однако при этом перевозки оказались убыточными. Об этом сообщает пресс-служба ПЖД.

«Как известно, льготные и бесплатные перевозки сами по себе являются убыточными и должны полностью компенсироваться за счет местных бюджетов. : За минувший год граждан льготных категорий было перевезено на сумму более 35 млн. грн. (Для сравнения: в 2009 г. эта сумма составила 27 млн. 259 тыс. грн.).

К сожалению, в 2010 г. Приднепровской железной дорогой за счет местных бюджетов было компенсировано лишь 60,1% от общей суммы, затраченной на перевозку этих категорий пассажиров.

Впрочем, несмотря на недостаточный уровень компенсационных выплат, Приднепровская железная дорога традиционно безотказно предоставляет льготный и бесплатный проезд социально незащищенным категориям населения» - сказано в сообщении.

Ольга ЖУРАВЕЛЬ, DNEPR.INFO
 
587

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...
1
panov (12-02-2011 00:04)
убрать льготы всем, и выдать соц помощь к пенсиям. одна пенсионерка дома сидит, другая катается по всему городу целыми днями. 100 поездок достаточно будет (по городу). особенно липовых чернобыльцев много которые наглые до ужаса. а вот настоящий чернобылец даже стесняется сказать что он льготник.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости