00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Днепропетровцы просят у Януковича денег

Днепропетровцы просят у Януковича денегРабочие Днепропетровского метростроя уже год не получают заработную плату

Днепропетровские метростроевцы обратились с открытым письмом к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой решить проблемы финансирования строительства днепропетровского метрополитена.

Работы выполнены, а денег нет. Как заявляют работники ОАО «Днепрометрострой» в течение прошлого года, по заказу госпредприятия «Днепропетровская дирекция строительства метрополитен» они выполнили предусмотренный проектом комплекс работ на пусковом участке 1-ой очереди, но заплату так и не получили.  Семьи метростроевцев очутились в тяжелом материальном положении.

Коллектив «Днепрометростроя» просит Виктора Януковича принять соответствующие меры, посодействовать выплате зарплаты и возобновлению финансирования строительства метрополитена.

Напомним, что пребывая с рабочим визитом в Днепропетровской области еще в октябре прошлого года, Президент поручил премьер-министру Николаю Азарову и председателю Днепропетровской областной государственной администрации Александру Вилкулу увеличить финансирование строительства метрополитена. Постановление о выделении целевых средств в размере 20 млн. гривен было принято 29 ноября. Однако, как заявляют работники ОАО «Днепрометрострой»,  средства до сих пор не перечислены предприятию.

«Продолжается полная неопределенность в отношении дальнейшего состояния строительства метрополитена в 2011 году и в следующих годах», - говорится в письме.

Источник: bagnet.org
596

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости