00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Репертуар «Крика» пополнился чистым экспромтом

В новой пьесе Михаила Мельника зрители предлагают друг другу руку и сердце.

В репертуаре днепропетровского театра одного актера «Крик» новая пьеса – «Контракт». Ее формат для Мельника нетрадиционен: во время спектакля актер играет на саксофоне, читает стихи и активно общается со зрителями. А те делают предложения своим половинкам.

- Прямо не пьеса, а какой-то свадебный салон получается, - смеется руководитель театра. - За четыре показа трое парней успели предложить руку и сердце своим девушкам, даже кольца дарят. Кажется, будто это было специально подстроено, но нет – чистый экспромт.

Михаил Мельник признался, что давно мечтал поставить подобную пьесу, и наконец «созрел».

- Во-первых, она не такая трагическая, как все остальные, а во вторых предполагает диалог и построена на полном экспромте, то есть каждый показ будет отличаться от предыдущего, - говорит актер. - Пьеса предназначена в основном для молодых людей, думаю, даже в афише это примечание написать. Приятно, что после каждой пьесы зрители не хотят расходиться и еще долго потом общаются в холле.

Михаил Мельник уже два года учится игре на саксофоне. Для того, чтобы пьеса «Контракт» развивалась, он будет продолжать учебу.

- Когда я впервые пришел в музыкальное училище, мне сказали, что в 50 лет научиться игре на саксофоне уже невозможно, мол даже музыкантам это не удается - говорит Мельник. - Предложили выбрать любой другой инструмент. Очень жаль, что тогда меня сбили с пути, иначе научился бы на два года раньше. 

Источник: Газета по-днепровски

562

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
2
pogorely (15-01-2011 08:20)
Тут есть сомневающиеся... Говорю вам: идите на спектакль без сомнений. Все работы Михаила Мельника - действа, запоминающееся на всю жизнь. Да что там запоминающееся... Для многих впечатления являются краеугольными, помогающими но-новому глянуть на происходящее, позитивно пересмотреть и свои устои, и окружение.Молодые становятся мудрее, зрелые - плечистее и дееспособнее.Дальнейших успехов Вам, Михаил Васильевич, здоровья и процветания. Всем на радость.С уважением.
1
strek0_za (14-01-2011 14:47)
ребят, на сайте Крика нет никакой инфы про эту пьесу. как можно про это узнать побольше..?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости