00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Поклонники Владимира Ткаченко скинутся ему на утешительный приз

У днепропетровского певца, пролетевшего мимо суперфинала телешоу «Х-фактор», появился шанс все-таки получить вожделенные два миллиона!

«Черный бриллиант» (как назвал его один из членов жюри популярного телешоу «Х-фактор»), как известно, в суперфинал не попал, и, тем самым, положенных победителю 2-х миллионов гривен не получит. Однако с таким раскладом не смирились друзья и поклонники днепропетровского певца. Некоторые из них считают, что множество голосов за Володю в финале просто не засчитали.
- Хотя, возможно, сыграла свою роль перегрузка телефонной линии, или другие факторы, - сказал в интервью газете «Комсомольская правда» в Украине» отец певца Сергей Ткаченко.

Как бы там ни было, поклонники решили, что лишать их любимого артиста главного приза проекта - двух миллионов гривен, и открыли на Ткаченко счет в банке. Для начала самые верные положили на него по 100 гривен, и надеются, что их примеру последуют и другие фаны певца (особенно - девушки!).

Кстати, когда все участники «Х-фактора» отправятся в тур по Украине, станет известно в середине февраля, а то и вообще весной.
- Просто, у организаторов «Х-фактора» совсем нет опыта в сфере «продаж артистов», - добавил Сергей Ткаченко. - Они умеют создавать масштабные проекты и вызывать резонанс вокруг них, а что делать дальше с «продуктами» этих шоу - не знают.

Зато Сергей Соседов, куратор Владимира Ткаченко на проекте, похоже, прекрасно знает, как обрамить «черный бриллиант». Ходят активные слухи, что известный музыкальный критик и журналист уже подготовил для своего протеже в Москве почву для дальнейшей раскрутки, и теперь дело только за формальностями. Отец Владимира эту информацию не опровергает:
- Не буду пока раскрывать всех «карт», но скажу точно, поклонники Владимира еще увидят его на большой сцене.

Ну, а если два миллиона поклонники Ткаченко все-таки соберут, уже известно на что Владимир их потратит: «На музыку - и только на нее».

Владислава Миколюк, "В городе"

647

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
2
us (11-01-2011 10:21)
Мне очень нравилось как поет Владимир, особенно он хорошо спел песню М.Джексона
1
estrada (11-01-2011 03:14)
ему не петь,а возле домны нужно шуровать.а вообще эти шоу это профанация и дурежь народа-сердючки.я бы мог всех этих так называемых певцов всех скопом перепеть на муз-ринге.всех одновременно.это говорит лучший вокаломастер Украины.Вызываю всех на на певческую дуэль.особенно финалистов х-фака вместе с его бездарными судьями.а судьи-кто?певцы-это паваротти.шаляпин.градский.магомаев.том джонс. ободзинский.кобзон.лещенко.кабалье и так далее.а остальные-шмакодявки

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости