00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Днепропетровск ожидают российские инвестиции

Днепропетровск ожидают российские инвестицииГубернатор Днепропетровского региона провел встречу с председателем правления «Внешэкономбанка» России Владимиром Дмитриевым и председателем правления ЗАО «Проминвестбанк» Виктором Башкировым. Стороны обсудили вопросы участия «Проминвестбанка», основным акционером которого является «Внешэкономбанк» России, в приоритетных социально-экономических проектах области.

«Мы заинтересованы в привлечении финансовых ресурсов в развитие экономики региона: в строительство, в сельское хозяйство, а также в машиностроение и в жилищно-коммунальное хозяйство. Мы готовы к установлению качественно нового перспективного международного сотрудничества », - отметил Александр Вилкул.

Владимир Дмитриев же заявил, что российская сторона заинтересована в реализации проектов по модернизации ракетно-космического производства, а также в производстве герметичных промышленных батарей.

Справка: Внешнеторговый товарооборот Днепропетровской области с Россией в январе-октябре 2010 года товарами в этот период составил 2 млрд 630 200 000 долл. США. Так, экспорт составил 1 млрд 470 500 000 долларов, импорт - 1 млрд 159 700 000 долларов США.

В январе-октябре текущего года внешнеторговый оборот товарами области с Россией увеличился в 1,6 раз по сравнению соответствующим периодом 2009 года, при этом экспорт увеличился в 1,7 раз, импорт - в полтора раза.

Ольга ЖУРАВЕЛЬ, DNEPR.INFO
 
 
434

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости