00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Новый прокурор: в Жовтневом и не только

Новый прокурор: в Жовтневом и не только9 декабря приказом Генерального прокурора Украины на должность прокурора Жовтневого района Днепропетровска был назначен Юлдашев Сергей Алексеевич. В органах прокуратуры Сергей Алексеевич работает с 2001 года, последняя должность, которую он занимал - прокурор Самарского района Днепропетровска.

На должность же прокурора Самарского района назначен Токар Роман Николаевич, который в органах прокуратуры работает с 2000 года, а до этого занимал должность прокурора Петриковского района.

Прокурором города Павлограда назначен Казанцев Александр Анатольевич, который в органах прокуратуры работает с 1999 года, последняя занимаемая им должность - Павлоградский межрайонный прокурор.

На должность Павлоградского межрайонного прокурора назначен Лесюк Александр Ярославович. В органах прокуратуры Александр Ярославович работает с 2000 года, его предыдущая должность - прокурор города Першотравенска.

Напоминаем, что должность прокурора Жовтневого района занимал Илларион Рудь, сын которого приобрел скандальную славу в резонансном ДТП

Ольга ЖУРАВЕЛЬ, DNEPR.INFO
 
1894

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости