00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепропетровске мужчины подрались в маршрутке из-за пассажирского места

Водитель остановил авто и просто наблюдал за происходящим.
На днях в Днепре в маршрутном такси №29 был серьезно избит мужчина. Драка между двумя пассажирами произошла из-за того, что один предложил другому уступить место вошедшей в салон женщине. Об этом нам рассказали очевидцы инцидента. По их словам, сидящего парня это предложение крайне возмутило, и он принялся кулаками наносить удары в лицо оппоненту. 

«Сначала драку разняли двое пассажиров — мужчина и женщина. Но когда салон до отказа заполнился пассажирами, драка вспыхнула с новой силой. Водитель остановил маршрутку и более никак не реагировал на происходящее. Пассажирам с трудом удалось вытолкать из маршрутки зачинщика драки», — рассказала очевидец ЧП Елена. Она добавила, что в салоне были дети, которых случившееся очень испугало.

Как рассказали в одном из АТП, на случай таких ЧП у водителя нет четкой инструкции, согласно которой он должен действовать.

«Этот момент недоработан. Если некоторые таксисты заключили договоры с охранными фирмами и пользуются тревожной кнопкой, то водители маршруток пока остаются один на один с такой проблемой. Водитель обязан сразу остановить автобус, он имеет право высадить пассажира-нарушителя порядка, но при этом он сам не застрахован от нападения», — рассказал руководитель одного из АТП. В милиции нам сообщили, что в таких случаях лучше обратиться к правоохранителям.

«С мобильного можно позвонить на номер «102», объяснить ситуацию и на место, где находится маршрутка сориентируют мобильную группу ГАИ, «Беркута» или ППС. Также водитель маршрутки мог остановиться возле ближайшего поста ГАИ или ехать прямо в ближайший райотдел», — рассказал начальник пресс-службы облУВД Алексей Щербатов.

Источник: "Сегодня"

1727

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
3
cherchels (17-12-2010 17:05)
ходи пешкома что лучше на этих картоных богданах будем ездить?
2
VitosiK (16-12-2010 09:34)
ни раз был свидетелем подобных ситуаций - тяжело определить кто виноват, поэтому приходиться силой выталкивать обоих..водитель не охранник, ничего предприянь не может (тем более пожилой)


--------------------
Да!!...но..- нет!! :D
1
Chia2308 (15-12-2010 17:47)
Скотовозки - вон из города

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости