00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепропетровске прошла телефонная линия одного из замов начальника ГУ МВД

В Днепропетровске прошла прямая телефонная линия с заместителем начальн6ика ГУ МВД Украины в Днепропетровской области -- начальником милиции общественной безопасности, полковником милиции Владимиром Кузьменко сообщают из отдела по связям с общественностью.

Звонки поступали практически изо всех уголков Днепропетровской области: Павлоградского, Верхнеднепровского, Новомосковского районов и прочих мест региона. Много звонков было и из самого областного центра. В течение часа «горячей линии» телефон почти не умолкал, но полковник Кузьменко успел пообщаться с каждым дозвонившимся и ответить не его вопросы.

Людей интересовали вопросы борьбы с уличной преступностью и охраны надлежащего правопорядка в городах и поселках, работы участковых инспекторов милиции, куда обращаться гражданам, чтобы «привести в чувства» соседей, нарушающих закон, вопросы социальной защиты ветеранов, правомерности отказов в возбуждении уголовных дел и т.д.

Многие днепропетровцы были откровенно возмущены парковкой автомобилей на тротуарах и придомовых территориях, поскольку большинство автолюбителей бросают свои машины, где попало.

Звонили также бывшие работники милиции, в основном -- по вопросам правильности начисления им пенсий.

Некоторые проблемы требовали дополнительного изучения. Поэтому Владимир Кузьменко поручил специалистам ГУ МВД в области разобраться с ситуациями, в том числе -- с выездом к заявителям. Кого-то из позвонивших граждан он пригласил на личный прием. Люди абсолютно четко проявили свою гражданскую сознательность -- не было ни одного анонимного звонка.

Следует отметить, что людей волновали не только вопросы охраны правопорядка. Были граждане, благодарившие за позитивное решение их проблем, с которыми они обращались в милицию. А одна старшеклассница, мечтающая о работе в милиции, поинтересовалась, как работается женщинам в рядах  МВД и куда можно пойти учиться на эту специальность после школы.

Некоторые вопросы вообще не касались компетенции милиции, но Владимир Николаевич внимательной выслушивал каждого и ориентировал граждан, куда им надо обращаться для решения своих вопросов.

 

Источник:

ИА РИЦ
1250

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости