00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепропетровске пройдут соревнования по непредсказуемому виду спорта

В Днепропетровске пройдут соревнования по непредсказуемому виду спорта17 декабря в 18:00 на большой арене дворца спорта «Метеор» (ул. Макарова, 27а) стартует Международный отборочный турнир Восточной Европы по версии К-1 и BUSHIDO FC (MMA) «Битва за Днепр». Об этом сообщили в управлении по вопросам физической культуры и спорта Днепропетровского городского совета.

В соревнованиях примут участие 8 сильнейших и самых титулованных бойцов мира, в частности - из Украины, Беларуси, России, Голландии, Германии, Литвы и Венгрии. Наш город будут представлять спортсмены днепропетровского спортивного клуба «Булава» Генгиз хучу и Бесик Гобеджишвили. В программе турнира - классическая восьмерка «К-1». Турнир проводится в весовой категории 63.

Справка: Соревнования по версии К-1 и BUSHIDO FC (MMA) проводятся на каждом из континентов мира. Восточноевропейскую ветку турнира уже принимали Варшава и Гамбург. Днепропетровск первым в Украине получил право проводить эти соревнования. Организатор турнира -общественная организация «Федерация панкратиона Днипопетровской области» при поддержке городского председателя Ивана Куличенко.

«Bushido» - это боевые спортивные единоборства ММА (смешанные боевые искусства), где спортсмены из разных видов единоборств соревнуются между собой на ринге в течение двух раундов, каждый из которых длится 5 минут. Бойцы соревнуются в рукавицах с открытыми пальцами, разрешается использование различной ударной и борцовской техники. Bushido как вид спорта сегодня успешно конкурирует по популярности со всеми видами боевых спортивных дисциплин. В целом успех этого вида спорта-непредсказуемость: довольно часто, техника, скорость и время являются более важными, чем вес спортсмена и сила.

Ольга ЖУРАВЕЛЬ, DNEPR.INFO
 
744

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...
2
Ральф (20-12-2010 14:50)
Да!Вот это зрелище! Классные бои! Но что меня унизило, как днепропетровца - это поступок Дениса Балдина. Его называют чемпином мира по карате и кик-боксингу, но никто не видел ни одного из его боев. В инете какие-то показ выспупления в ночных клубах , в гей-клубах и бесконтактные бои в полной аммуниции против малолеток "лохов" из Никополя и Славинска. Он предложил организаторам соревнований трешку долларов за "бой без правил!" В котором должен был одержать победу над чемпионои мира (настоящим!). Один из организаторов - Балаев, так его двинул этого дурачка, что сломал руку. Балдин удрал через окно. А машину забрал только ночью, как сыч - ночью.Куда смотрит спорткомитет?!
1
ATRIUM777 (01-12-2010 17:41)
Это будет интересно.Там собираются настоящие мужики. Вчера была на класном оздоровительном массаже. Девчёнки всем рекоменду.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости