00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Что ждет в ноябре

Последний месяц осени порадует днепропетровскую публику не только большими концертами звезд российской эстрады, но и огромным количеством театральных премьер.

Эстрадники, как обычно, ломят цены до небес за свои выступления, и если в вашем кармане нет хотя бы 250 гривен, то на такие концерты вам не попасть. Театралам потратиться придется меньше.

 

ЭСТРАДА В ОПЕРНОМ. 12 ноября театр оперы и балета принимает Кристину Орбакайте. Дочка Примадонны презентует днепропетровцам свою сольную шоу-программу, в которой почитатели ее таланта услышат как давно полюбившиеся хиты, так и новые песни. На сегодняшний день в кассах осталось достаточно билетов, стоимостью от 280 до 1000 гривен. А вот совместный концерт рок-группы БИ-2 и Юлии Чичериной, который пройдет здесь же 22 ноября, вызвал больший ажиотаж у публики, и сейчас уже билетов по 250 гривен не достать. Как нам рассказала кассир Евгения, самые дешевые контрамарки разлетелись еще в прошлом месяце: «Сейчас остались в продаже только билеты от 450 до 1000 гривен. Но их не так охотно берут», — сообщила она. Пока еще не ясно, в каком из днепропетровских отелей остановятся рок-звезды, но доподлинно известно, что в гримерке их будет ожидать бутылка дорогого коньяка «Хеннесси» — один из главных пунктов райдера Шуры и Левы БИ-2. А на сцене непременно должна стоять пепельница, так что можно предположить, что кроме искусственного тумана сцену затянет еще и вполне реальная дымовая никотиновая завеса. Ну а завершит вереницу эстрадных выступлений в оперном театре звезда шансона Любовь Успенская. Она презентует свой новый альбом «Лети, моя девочка, лети». Цена билетов — от 300 до 1000 гривен.

Что ждет в ноябре

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТЕАТР. 11 ноября в театре имени Шевченко звезды российского кино и театра разыграют комедию в 2-х действиях «Шашни старого козла». Рассказывать о перипетиях семейной жизни будут такие знаменитости, как: Аристарх Ливанов, Наталья Варлей, Татьяна Арнтгольц и Алексей Панин. Сейчас в кассах театра осталось всего 10 билетов по 250 гривен, а максимум, который придется выложить за представление, — 450 гривен.

Что ждет в ноябре

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Настоящим подарком для ценителей таланта знаменитого режиссера и актера Евгения Гришковца станет его спектакль «+1». В постановке он мастерски оперирует сложнейшими понятиями теории относительности и на примере сантиметровой ленты, как по полочкам, разложит всю человеческую жизнь. Спектакль пройдет 30 ноября в театре оперы и балета. В кассах остались билеты от 250 до 750 гривен.

СКРОМНАЯ ОРБАКАЙТЕ

Несмотря на статус принцессы российской поп-сцены, Кристина Орбакайте остается достаточно скромной в бытовых требованиях, особенно по сравнению с другими звездными коллегами. Конечно, проживать певица предпочитает в дорогих апартаментах пятизвездочной гостиницы, но в остальном — без перегибов. По городу ее возит 220-й «Мерседес», а если ездит с туром по стране и предстоят длительные трансферы, то она предпочитает ехать в том же автобусе, в котором едет вся ее группа и балет, чтобы можно было поболтать.

 

Майя Скиданова Сегодня

732

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости