00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Правоохранители Кривого Рога получили новые патрульные машины

Правоохранители Кривого Рога получили новые патрульные машиныГубернатор области Александр Вилкул вручил правоохранительным органам Кривого Рога 27 новых специально оборудованных для патрулирования автомобилей.

В мероприятии принял участие заместитель министра внутренних дел Украины Анатолий Лазарев, руководство области и города.

15 автомобилей марки «Нива-Шевроле» вручили батальону патрульной службы, 10 автомобилей марки «Санйонг» и 2 автомобиля марки УАЗ «Патриот» -роте батальона милиции оперативного назначения «Беркут».

 

Правоохранители Кривого Рога получили новые патрульные машины

 

 

 

 

 

 

 

 







«Я выступил с инициативой создать специальный проект целью которого, является улучшение условий обеспечения общественного правопорядка в городах и районах области. Мою инициативу уже поддержали в Кривом Роге и Днепродзержинске. Благодаря увеличению количества автопатрулей и их современному техническому оснащению, можно будет предупреждать и раскрывать преступления намного быстрее, чем сейчас, особенно на улицах и в общественных местах», - отметил Александр Вилкул.
Правоохранители Кривого Рога получили новые патрульные машины

 

 

 

 

 

 

 

 





Кроме того, для оперативного выезда на место происшествия, раскрытие преступлений «по горячим следам», а также оперативного маневрирования нарядами милиции эти специальные автомобили оборудованы сигнализацией, радиостанциями и спутниковой системой GPS-навигации. Все автомобили приобретены за внебюджетные средства, которые предоставили промышленные предприятия Кривого Рога, сообщает пресс-служба ОГА.
Правоохранители Кривого Рога получили новые патрульные машины

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Губернатор выразил уверенность, что проект по обеспечению правопорядка в городах и районах области будет продолжен и поддержан представителями бизнеса и активными гражданами в других городах и районах Днепропетровщины.

Выделение подразделениям Криворожского городского управления 27 автомобилей, оборудованных системой GPS-навигации, позволит увеличить плотность перекрытия территории города до 35% и сократить реагирование на сообщение о преступлениях до 5-7 минут.

В среднем на охрану общественного порядка на территории Кривого Рога заступают 500 работников милиции, из которых 160 - сотрудники патрульной службы.

За 9 месяцев текущего года в Кривом Роге раскрыто на 530 преступлений больше, чем за аналогичный период 2009 года. Благодаря принятым мерам наблюдается снижение преступности в общественных местах (меньше на 234) и на улицах (меньше на 149).
Марина Бурка, DNEPR.INFO

1082

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...
2
фараон (27-10-2010 22:24)
Объектив в фотоаппарате не широкоугольный, поэтому и не видно!!!
1
777 (27-10-2010 19:14)
Что то на фото ни одного Ссан йонга нет)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости