00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Кривой Рог съехались автомобилисты со всей страны

В Кривой Рог съехались автомобилисты со всей страныВ городе прошел восьмой, заключительный этап всеукраинского автокросса «Гонок на выживание»

В субботу в Кривом Роге прошел восьмой, заключительный этап всеукраинского автокросса «Гонок на выживание», который был посвящен дню автомобилиста и 66-й годовщине освобождения Украины.

На автодроме «Кривбасс Экстрим» уже 13 раз собрались несколько экстремальных гонщиков со всей Украины, чтобы, растолкав своих конкурентов, прийти к финишу первыми. А борьба действительно выдалась жаркая - еще на тренировочном заезде с дистанции сошел местный гонщик.

Причем его машину пришлось убирать с трассы при помощи техники. А на самом заезде к радости нескольких тысяч зрителей уже на первых минутах состязания под визг моторов и постоянные столкновения автомобилей автодром превратился в настоящее грязное месиво. Две машины вообще перевернулись и выбыли из гонки.

Выиграл восьмой заезд криворожский гонщик Александр Кулинич. А когда подвели итоги всех заездов, оказалось, что лучшим во всеукраинском ралли «Гонки на выживание» оказался Александр Кубченко из Ирпеня. «Серебро» автогонок досталось запорожцу Эдуарду Парасенюку, а вот «бронзу» получил криворожанин Алик Геворгян.

Источник: Сегодня
446

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости