00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Певец из Днепропетровска попал в финал Х-фактора

Певец из Днепропетровска попал в финал Х-фактораАртист Теарта КВН ДГУ Юрий Богуславский будет бороться за два миллиона гривен

В следующую субботу Днепропетровск будет держать кулаки за своего земляка - участника вокального талант-шоу "Х-фактор". Напомним, известный артист Театра КВН ДГУ 42-летний Юрий Богуславский, преодолев жесткий отбор, вошел в число 12 финалистов. "Через неделю нас должно остаться уже 11. Но каждый надеется, что уйдет не он, ведь мы много работаем - каждый день у нас часами длятся уроки вокала, актерского мастерства, танцев. Приятно осознавать, что с нами работают высокопрофессиональные педагоги, колдуют стилисты. Одним словом, график у нас напряженный и участники шоу сдружились", - рассказал "Сегодня" Юрий, который уже месяц живет в Киеве и готовится к прямым эфирам шоу. По его мнению, он попал в очень сильный проект, где собраны настоящие таланты и конкурировать с ними крайне сложно.

"Вообще-то для меня хорошо, что я уже пробился в финал первого Х-фактора в Украине. Так, что определенную ступень уже преодолел. Я самый старший участник проекта. Моему сыну в ноябре будет уже 22 года, а здесь двум самым младшим участникам по 15 лет", - улыбается Богуславский.

Известным Юрий стал еще в советское время благодаря команде КВН ДГУ. Несколько лет назад артист попал в автокатастрофу, в которой едва выжил, а пластические хирурги буквально по частям восстанавливали ему лицо. "Для меня эти события уже в прошлом. Я не хотел кричать об этом на каждом шагу, просто случайно рассказал такую историю во время съемок шоу и так получилось, что ее уже "заездили". Было дело - собирали деньги на операции всем миром. Потом меня в родном Днепропетровске уже не узнавали - бывало, посреди города знакомые люди останавливались и спрашивали: "А у тебя нету случайно брата-квнщика?", - вспоминает Юрий. Он ни под каким видом не признается какую именно песню будет петь в будущую субботу. "Пусть это сохранится пока в тайне и для зрителей будет сюрприз, - улыбается участник шоу.- Не хочется сейчас строить больших планов - надо дождаться конкретных результатов моего выступления. Надеюсь, конечно, пройти дальше, но законы шоу таковы, что каждую неделю кто-то будет покидать проект".

За перипетиями проекта внимательно следят семья, друзья и коллеги вокалиста. "После каждого выступления Юры мы созваниваемся. Он прислушивается к моему мнению, мнению друзей. Хочется конечно победы. Определенные шансы есть, ведь у него колоссальный опыт", - рассказала Наталья - жена участника шоу.

"Желаю Юрке победы! У него уникальные вокальные данные. Просматриваю его выступления в интернете и считаю, что у него есть шансы. Особенно если будет правильно выбран репертуар и выбран им. Считаю, что ту битву покинуло очень много сильных певцов, но, видимо, такие законы шоу-бизнеса. А шоубиз и искусство все-таки несколько разные вещи", - рассказал режиссер и актер Театра КВН ДГУ Евгений Чепурняк.

Источник:

Сегодня
1467

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости