00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Объединение «Киевстар» и «Beeline -Украина» - новые возможности развития

Новая объединенная компания станет катализатором ускорения развития телекоммуникаций в Украине, залогом стабильности высокого качества, активного внедрения новых услуг и  окажет позитивное влияние на развитие страны в целом.

Украинские телекоммуникационные операторы – «Киевстар»  и «Beeline – Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») начинают процесс интеграции.

Объединение «Киевстар» - лучшего бренда в Украине и оператора № 1 в мобильной связи - и «Beeline-Украина» - сильного и опытного игрока рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB - создаст мультисервисного оператора, с уникальными компетенциями, опытом и значимостью для страны. Это, безусловно, принесет пользу клиентам объединенной компании, акционерам, отрасли связи и Украине в целом.

Объединенная компания будет предоставлять телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар-Бизнес». Стратегия объединенной компании  нацелена на  укрепление безусловного лидерства в мобильной связи, основанное на высочайшем качестве услуг, активном развитии услуг передачи данных, предоставлении комплексных телекоммуникационных решений для корпоративных клиентов, и повышение эффективности объединенного бизнеса.

Процесс объединения компаний, прежде всего, нацелен на создание максимальной ценности и пользы для клиентов. Абонентская база объединенной компании увеличится на 2 млн. и составит более 24 млн. абонентов. Компания будет продолжать работать по самым высоким стандартам качества связи и обслуживания «Киевстар». Клиенты «Beeline-Украина», присоединяясь к самому большому  телекоммуникационному сообществу Украины, уже в ближайшее время смогут пользоваться лучшим покрытием и качеством мобильной сети «Киевстар», благодаря внедрению услуги национального роуминга.

Активное развитие сети фиксированного интернета  - одна из ключевых задач объединенной компании. Услуга «Домашний Интернет» от «Киевстар» будет развиваться объединенной командой, усиленной опытом и компетенцией «Beeline-Украина» в развитии широкополосного доступа к интернету на базе технологии FTTB. Корпоративным клиентам уже с начала ноября текущего года будут предложены комплексные конвергентные решения для бизнеса объединенной командой продаж и обслуживания.

Игорь Литовченко, президент «Киевстар», глава бизнес-единицы «Украина» компании «VimpelCom Ltd»:

«Начало объединения «Киевстар» и «Beeline-Украина» создаст уникальную компанию, и будет способствовать выходу телекоммуникаций Украины на качественно новый уровень. Как объединенная команда мы ориентируемся на оказание услуг самого высокого качества. Наши 24,5 млн. клиентов  смогут оценить все преимущества, которые появятся в результате объединения сетей. Мы интегрируем сильный опыт «Beeline-Украина» в развитии услуг домашнего интернета и индивидуальных конвергентных решений для бизнеса с лидерским опытом «Киевстар» в масштабировании полезных и доступных услуг для миллионов  пользователей. В результате Украина получит высокое качество мобильной связи и увеличение проникновения мобильного и фиксированного интернета по доступным ценам. Наша Большая идея Активной заботы остается неизменной. Главный приоритет -  клиенты и качество. Наша миссия стабильна: улучшать жизнь, предоставляя телекоммуникационные услуги наивысшего качества».

Александр Изосимов, президент и генеральный директор «VimpelCom Ltd»:

«Мы удовлетворены принятым Антимонопольным Комитетом Украины решением оставить в силе одобрение сделки по объединению активов "ВымпелКома" и "Киевстара". Уверен, что профессиональная менеджерская команда бизнес-единицы "Украина" во главе с Игорем Литовченко успешно реализует весь запланированный объем работ в рамках интеграции, что даст нам возможность подтвердить ранее данные акционерам обязательства по объему синергий от объединения операций в Украине и увеличению акционерной стоимости в долгосрочной перспективе».

Справка о компании «Киевстар»:

Телекоммуникационный оператор «Киевстар» – лидер украинского рынка мобильной связи и мобильной передачи данных, которому доверяют свое общение 22,59 млн. чел. (по состоянию на 01.10.10). Сеть «Киевстар» охватывает все большие и малые города и более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предлагает услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия Украины, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. Более 2,4 миллионов украинцев пользуются мобильным интернет «Киевстар». В семи крупнейших городах Украины - Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Львове, Симферополе, Одессе – предоставляются услуги высокоскоростного фиксированного интернет-доступа, которыми могут воспользоваться более 500 тыс. семей, проживающих в 4 тыс. домов.

Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.

Справка о «Beeline-Украина»

Услуги связи под брендом Beeline предоставляются в Украине компаниями ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком» - обе входят в международную группу VimpelCom Ltd. Beeline предоставляет услуги мобильной и фиксированной связи, передачи данных, доступа в Интернет с использованием различных технологий, в том числе оптико-волоконного доступа. Сеть GSM Beeline обслуживает свыше 2 млн. абонентов, и доступна на территории, где проживает более  90% населения Украины. Оптико-волоконная сеть компании для предоставления Интернета по технологии FTTB действует в 20 городах страны, обеспечивая возможность подключения для свыше 1,5 млн. домохозяйств. Мультисервисная  IP/MPLS сеть передачи данных Beeline охватывает все областные и крупные районные центры Украины. В  85% областных центров компания предоставляет услуги фиксированной телефонной связи на базе собственной номерной емкости. Beeline обладает лицензиями на предоставление услуг мобильной, фиксированной местной междугородней и международной связи, сдачу в аренду каналов связи,  использование радиотехнологий  Wi-Fi, Wimax, цифрового телевидения IPTV, что позволяет предлагать клиентам интегрированные услуги телекоммуникаций в формате универсальных мультисервисных решений.

Справка о компании VimpelCom Ltd. :

В группу VimpelCom Ltd. входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. Штаб-квартира группы VimpelCom Ltd.  находится в Амстердаме. В группу VimpelCom Ltd.  входят компании, осуществляющие операции в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн. человек. В Украине компании группы VimpelCom Ltd.  предоставляют услуги под брендами «Киевстар», «Beeline», djuice. Акции VimpelCom Ltd. котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.

За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net

www.kyivstar.ua

Объединение «Киевстар» и «Beeline -Украина» - новые возможности развития

822

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости