00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

10.10.10 днепропетровские пары так и не смогли расписаться

10.10.10 днепропетровские пары так и не смогли расписатьсяНо зато в прошлое воскресенье, 10 октября 2010 года, в Спасо-Преображенском соборе Днепропетровска повенчалось 10 пар

Дело в том, что у рагсов был официальный выходной. В это же время в столице для желающих пожениться в «день десятки» распахнули двери  два учреждения государственной регистрация актов гражданского состояния.

- Только для киевлян власти сделали небольшое исключение, -  говорит директор Днепропетровского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Инна Фатнева. - Наверное, в Днепропетровске относятся к росписи с меньшей долей романтики и большей - прагматизма.
По словам заведующей Кировским рагсом Днепропетровского городского управления юстиции Натальи Сагайдак, было несколько желающих расписаться именно в воскресенье. Но пришлось отказать. Ведь, чтобы сделать выходной день рабочим, необходимо указание сверху.

Между тем, многие влюбленные продолжают верить в счастливые числа, и выходной в рагсах не помешал им скрепить свой союз именно 10 октября. По удивительному совпадению, в прошлое воскресенье в Спасо-Преображенском соборе Днепропетровска венчалось именно 10 пар. Среди них были Дмитрий и Татьяна Труновы, которые... официально зарегистрировали свои отношения еще 16 лет назад. Сегодня у них двое сыновей - Егор и Никита.

Недавно семейная пара решила повенчаться, ведь их любовь испытана временем, и они точно знают, что созданы друг для друга. Таня отправилась на поиски подвенечного платья, а Дмитрий занялся всеми организационными моментами.

- Мы хотели повенчаться в конце сентября и на «счастливую десятку» не ставили, - рассказывает Таня. - Но Бог решил, что нам суждено скрепить свои отношения именно 10 октября 2010 года.

А вот настоятель Спасо-Преображенского собора отец Ярослав, который венчал молодых, отметил, что православная церковь совпадение чисел никак не объясняет:

- В любой ситуации, в любой день каждому нужно верить в Бога, творить добро и соблюдать заповеди. Тогда снизойдет благодать, и семейная жизнь будет счастливой.

С этой бесспорной истиной согласятся все. Но почему же молодые пары продолжают верить в знаки? На этот вопрос ответила психотерапевт Украинской ассоциации психотерапевтов Марина Горчакова:

- Есть люди, которым свойственно искать тайный смысл во всем и верить в предзнаменования. По их версии, дата 10.10.10 должна быть очень счастливой. Но успех будет зависеть от того, позитивно или негативно настроен сам человек. То есть - в силах каждого сделать свою семейную жизнь счастливой.

Источник: Днепр вечерний
571

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости