00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепропетровске прошел конкурс красоты ЮМЗ «Мисс Космомаша - 2010»

В Днепропетровске прошел конкурс красоты ЮМЗ «Мисс Космомаша - 2010»Победительница мечтает создать в областном центре музей Белки и Стрелки

В ДК машиностроителей народу - не протолпиться.  Работники ГП "ПО ЮМЗ имени А.М.Макарова"  пришли поддержать финалисток конкурса "Мисс Космомаша-2010". Конкурс проводится всего второй раз, но уже имеет огромную популярность среди заводчан.

- В финале примут участие девять девушек с разных предприятий объединения, - рассказывает одна из организаторов и ведущая конкурса Леся Степаненко. -  Отборочные туры прошли еще в мае на каждом из 40 предприятий "Южмаша", и с полным правом можно сказать, что сегодня  на сцену выйдут самые красивые девушки всей  космической отрасли Украины.

Первый конкурс - представление "Вот такая я!" поразил и зрителей, и жюри. Каждая конкурсантка рассказывала о себе ярко и оригинально, подчеркивая свою индивидуальность. Зрители узнали, что самые красивые девушки объединения катаются на коньках, занимаются латиноамериканскими танцами, являются магистрами прикладной математики, пишут стихи, а еще любят мечтать и фантазировать.

Второе задание  произвело в зале настоящий фурор - участницы демонстрировали наряды, изготовленные из нетрадиционных материалов. Здесь их  фантазия была просто космической. Южмашевские девушки оказались очень изобретательными. Костюмы, сшитые из умопомрачительных материалов, затмили все вокруг - это было что-то супероригинальное.

Наталья Ситник представила шикарное вечернее платье из пластиковой посуды: юбку составили красиво выложенные тарелки, а лиф - бело-розовые одноразовые вилки.  По словам хозяйки платья,  такое оригинальное изделие  незаменимо на корпоративах - в считанные минуты платье может  превратиться в скатерть-самобранку.

Следующая участница приготовила платье-подарок: оно состояло из  разноцветных бантиков  для упаковки подарков. Одна из девушек  продемонстрировала стильное платье из салфеток  желтого цвета и живых хризантем, другая - платье из фотографий. Но больше других поразило платье Татьяны Пахомовой - она изготовила свой наряд из материалов, с которыми работает каждый день.

- Мое платье - эксклюзив ручной работы, - делится конкурсантка секретом изготовления наряда. - Оно выполнено  из неординарных материалов, применяемых в космическом машиностроении. Корсет изготовлен из выштампованных прокладок электроизоляционного картона методом компоновки и залировки формы, а юбка сделана из нескольких десятков метров  полиэтилентерефталатной пленки. Я думаю, что каждая женщина с удовольствием наденет такой наряд, и не только на работу.

Женская половина зрительного зала встретила ее слова аплодисментами.

Следующая участница - инженер-конструктор Екатерина Логинова  работает в украинско-бразильском проекте «Циклон -4». Свой наряд она изготовила с прицелом на мечту.

- Очень хочу  попасть в Бразилию, - делится своими планами  конкурсантка, - поэтому мой костюм сделан в стиле  бразильского карнавала из разноцветных полиэтиленовых пакетов.

Жюри по достоинству оценило этот конкурс и не поскупилось на баллы, пожелав  участницам и в жизни быть такими же оригинальными и находчивыми.

На конкурсе клипов девушки порадовали зрителей современными латиноамериканскими танцами, импровизацией на хиты Русланы, продемонстрировали свои театральные таланты.

И вот финал финала - выход в вечерних платьях.  Девушки были обворожительны  как в коротких, так и в бальных платьях. Софиты выгодно оттеняли оттенки нарядов красавиц, на фоне звездного неба зрелище было неописуемое.

Жюри потребовалось немало времени, чтобы определиться с победительницами. Каждая из космических конкурсанток была достойна главного приза, и каждая - получила титул.

"Мисс Экстравагантность" стала Екатерина Логинова, "Мисс  Оригинальность" - Алена Волошина, "Мисс Женственность" - Ульяна Донова. Звание второй вице-мисс  жюри присвоило Александре Эйдельман,  первой вице-мисс стала Татьяна Пахомова.

А титул "Мисс Космомаша-2010" завоевала  Марина Приходько.

- К заданиям конкурса готовилась очень тщательно, - рассказывает самая красивая девушка Южмаша, -  на это ушло немало сил, времени и финансов. У меня были сильные соперницы. Результатом, конечно же, довольна.

В качестве подарка победительница  получила от спонсора конкурса  - туристической фирмы "Арго" - путевку за границу. Организаторы - совет молодых работников  объединения - вручили Марине видеокамеру.

Источник: Днепр вечерний
1167

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости