00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепропетровск приедут иностранные звезды

В Днепропетровск приедут иностранные звездыС первыми холодами звезды украинской и мировой эстрады покинули курортный Крым и потянулись обратно в промышленные города.

Любопытно, что аномально знойное лето охладило гонорарные аппетиты многих исполнителей. Если в мае-июне некоторые из заезжих гастролеров ломили цены за свои выступления далеко за тысячу гривен, то в октябре билеты на концерты отечественных звезд достигают максимум 350 гривен. А вот потолок за выступления маститых всемирно известных музыкантов установился на отметке 800 гривен.

Откроет концертную вереницу 2 октября российский исполнитель Дельфин, получивший известность в начале 1990-х, выступая в популярной в те годы группе «Мальчишник». Андрей Лысиков (настоящее имя музыканта) выступит с сольником в клубе «ПапаProtif». Цена за вход на концерт достаточно демократичная. Как нам сообщили организаторы мероприятия, в предварительной продаже билет обойдется в 130 гривен, а в день выступления вход будет стоить 150 гривен. Не сильно ударит по карману поклонников и концерт новоиспеченного дуэта Светлана Лобода - Макс Барских. Программу «Сердце бьется» они представят 14 октября в цирке. По словам кассира Виктории, минимальная стоимость билета - 100 гривен, и их еще достаточно. А максимум, который придется заплатить, - 350 гривен.

В октябре Днепропетровск посетит большое как никогда число музыкантов с мировым именем. Уже 9 октября во дворце «Метеор» зазвучит музыка легендарного гитариста Гэри Мура. Правда, оценить игру ирландского виртуоза доступно будет далеко не каждому. На сегодняшний день в продаже остались билеты от 250 до 800 гривен. Немного дешевле стоит удовольствие послушать игру на рояле в исполнении знаменитой японской пианистки Кейко Матсуи. На ее концерт, который состоится 18 октября на сцене театра оперы и балета, осталось еще немного билетов по 180 и 200 гривен, а первый ряд партера обойдется все в те же 800 гривен. 23 октября днепропетровскую публику будет покорять дивным голосом французский певец и композитор Гару. Безумной популярности артист достиг после того, как сыграл роль горбуна в знаменитом мюзикле «Notre-Dame de Paris», после чего в мировой прессе за ним закрепилось шутливое прозвище «Красавчик Квазимодо». Билеты на его выступление начали продавать еще в июле, но даже сейчас самую дешевую контрамарку можно приобрести за 120 гривен. А за места в первых рядах концертного зала в «Метеоре» просят по 800 гривен.

Одна из самых ожидаемых театральных премьер октября - постановка московского Театра Алексея Рыбникова - рок-опера «Юнона и Авось». Автор музыкальной части оперы, композитор Алексей Рыбников, решил в прошлом году вдохнуть новую жизнь в постановку, которая уже 30 лет успешно собирала аншлаги. В новую версию оперы он добавил элементы народного фольклора и традиции русской духовной музыки. Оценить эти новшества днепропетровцы смогут 13 октября в театре оперы и балета. На сегодняшний день осталась всего пара билетов по 200 и с десяток по 250 гривен - места на балконе и в амфитеатре. А первый ряд обойдется в 800 гривен.

Источник: Сегодня
688

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости