00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

На Днепропетровском автовокзале застрелили милиционера: убийце светит пожизненное заключение (Фото)

На Днепропетровском автовокзале застрелили милиционера: убийце светит пожизненное заключение (Фото)Сегодня утром в дежурную часть Днепропетровского ГУ милиции поступило сообщение о том, что на центральном автовокзале областного центра (Курчатова, 10) неизвестный ранил двух милиционеров. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

«При выезде на место происшествия в подвальном помещении центрального автовокзала был обнаружен труп с многочисленными огнестрельными ранениями. Погибшим оказался инспектор патрульной службы пятой роты полка ВС Днепропетровского ГУ: прапорщик милиции Андрей Мартыненко, 1970 года рождения.

Также в реанимационное отделение городской больницы скорой медицинской помощи с огнестрельными ранениями брюшной полости, паховой области и ушной раковины был госпитализирован инспектор патрульной службы пятой роты полка ВС Днепропетровского ГУ прапорщик милиции Александр Шарий, 1976 года рождения. Сейчас состояние его здоровья очень тяжелое.

У погибшего милиционера было обнаружено табельное огнестрельное оружие Шария А. В. и пистолет злоумышленника, а также гильзы.

Работниками милиции был задержан ранее неоднократно судимый за совершение разбойных нападений 38-летний житель Кривого Рога. Из мест лишения свободы он освободился в 2003 году. Чем все это время зарабатывал на жизнь - неизвестно. Кроме оружия у подозреваемого были изъяты наркотические вещества - марихуана и амфетамин. Сейчас его проверяют на причастность к совершению других тяжких преступлений на территории нашего государства.


Как уже стало известно, убийца этим утром приехал из Кривого Рога на маршрутном такси до областного центра, намереваясь сесть на рейсовый автобус, следующий в другой город. Находясь на автовокзале в Днепропетровске, своим поведением он привлек внимание сотрудников милиции. Проверяя документы гражданина, правоохранители пригласили его в опорный пункт. Именно там при осмотре личных вещей подозреваемый выхватил из собственной сумки пистолет и начал стрелять в стражей порядка» - говорится в сообщении.

На Днепропетровском автовокзале застрелили милиционера: убийце светит пожизненное заключение (Фото)
На Днепропетровском автовокзале застрелили милиционера: убийце светит пожизненное заключение (Фото)







 

 

 

 

 

 

 



Из Днепропетровской областной прокуратуры поступила информация о том, что по данному факту сегодня, 16 сентября, прокуратура возбудила уголовное дело по ст.348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь работника правоохранительных органов), согласно санкции которой максимальная мера наказания за совершенное преступление - пожизненное заключение. Также решается вопрос о возбуждении сразу нескольких уголовных дел.

Ольга ЖУРАВЕЛЬ, DNEPR.INFO
 

1926

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...
1
parkello (23-09-2010 10:40)
нда-а не повезло ребятам. я патрулировал на греко-албанской границе в районе нас. пункта Какавья,где КПП. правда наш патруль был самый дальний,и со стороны Албании первый. короче поймали как то группу из 4 человек и 1 осла. животное было гружонное 41кг анаши,два каллаша 7,62 калибра,1 РПГ-7 и гранаты типа Ф-1 в колл-ве 12штук. бедный ослик еле шел по тропке. а они шли далеко сзади. ну мы ишака пропустили,а их поймали. и пока вели к заставе,один достал маленький дамский браунинг и прострелил моего товарища в шею,а потом стал убегать в сторону Албании. ну я и застрелил его нахер шоп неповадно было в солдат стрелять. этого кренделя тоже надо был просто застрелить и всё. судить их нет никакого смысла. после них другой осмелится еще,и это никогда не кончится. на месте стрелять надо...это мое мнение. я такими сыт по горло. потом еще на турецкой границе,пакистанца одного ранил...пытался ножом убить меня. хорошо под коммуфляжем бронник был одет,я даже не понял вначале что у него есть нож. но когда он стал сидя на мне тыкать мне в живот,я достал пистолет и в упор прострелил его. тока не насмерть. на его счастье успели забрать в больницу,а потом пошел на срок в родной Турции. такие дела в общем. мочить их надо сразу и без предупреждения. потом пусть разбираются кто да что. а пока он еще не успел натворить что то серьезное,либо вырубить сразу и проверить,либо стрелять. их только чуть ослабишь они на все горазды. так что если вам жалко своих пацанов,то разрешите им стрелять на поражение и сразу. хоть бояться их будут. а то совсем распоясались ирады клятые.


--------------------
ζητω τα παραλογα ζητω η ΕΛΛΑΣ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости