00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Куда деваются днепропетровские трубы?

Куда деваются днепропетровские трубы?В течение нескольких лет (2007- 2010 гг.) - на территории Днепропетровской области одна из группировок наладила криминальный бизнес. Об этом сообщает ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.



«Используя поддельные документы и коррумпированные связи, ловкачи осуществляли незаконный демонтаж оросительных систем в ряде районов области, в частности, в Днепропетровском, Криничанском и Юрьевском.

После демонтажа на трубах уничтожали ржавчину с помощью специальных механических приборов и обрабатывали битумом. По фальшивым документам товар вывозился на продажу за границу.

Всего злоумышленникам удалось выкопать около 200 труб различного диаметра. Только по предварительным подсчетам в настоящее время ущерб от деятельности уголовников составляет свыше 200 000 гривен. Но и эта цифра далеко не окончательная.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 185 ч. 5 Уголовного кодекса Украины («Кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой»).

Сейчас задержаны два ранее несудимых жителя. Днепродзержинска, работники частных структур. Следствие продолжается» - говорится в сообщении.

Ольга ЖУРАВЕЛЬ, DNEPR.INFO
 
512

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости