00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Из горсовета выметают коррупцию

Из горсовета выметают коррупциюУправление городом, так же, как и областью, берет в свои руки новая, «региональная» власть, сформированная по вертикальному принципу.

«После назначения губернатором Александра Вилкула было очень много сделано для объединения города и области» - заявил сегодня на пресс-конференции в ИА «Новый мост» новый первый заместитель мэра Днепропетровска Игорь Цыркин, который, как и городской голова, недавно стал членом Партии Регионов.
Действительно, вся работа губернатора  направлена на консолидацию, объединение интересов города, области, государства. Теперь Александру Вилкулу удалось привлечь молодых оппозиционеров к работе на благо города.
Кроме назначения первого заместителя мэра сегодня на 60-й сессии городского совета V созыва стало известно и о других кадровых изменениях. Так, занимаемые должности покинули два заместителя мэра: Александр Афанасьев и Олег Хмельницкий.
В компетенции этих замов находилась строительная (очень и очень хлебная!) и транспортная (тоже лакомая) сферы городского хозяйства. Эти отрасли - самые коррумпированные в городе - данные фигуранты курировали под эгидой неформального «директора горсовета» - Загида Краснова.
С сегодняшнего дня Игорь Цыркин, в свое время вышедший из горсоветовского большинства, не желая, по его же словам, мириться с коррумпированностью власти, получает возможность на практике реализовать свое видение некоррумпированного городского управления.
Будем надеяться, что с уходом эпохи коррупции и политического противостояния деньги потекут прямиком на бюджетные нужды, а не будут растрачиваться на возведение очередных политрекламных бордов.
Ольга ЖУРАВЕЛЬ, DNEPR.INFO
 
385

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...
1
Vlad (27-08-2010 18:05)
>> Будем надеяться, что с уходом эпохи коррупции и политического противостояния деньги потекут прямиком на бюджетные нужды, а не будут растрачиваться на возведение очередных политрекламных бордов.Именно ради этого регионалы плюют на конституцию, ломают законный порядок (хоть какой бы он ни был) в стране и преследуют журналистов.Потекут деньги! Держите карман шире!Пчелы против меда

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости