00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Иван Куличенко взобрался на самый верх

Иван Куличенко взобрался на самый верхВчера, 20 августа городской голова Иван Куличенко проверял качество ремонта кровли жилого дома, что расположен на улице Братьев Трофимовых, 4.

«Ко мне на прием пришла женщина с жалобой, что течет кровля, и просьбой помочь. После того как посмотрели и проверили в каком состоянии подъезд, я пообещал, что мы сделаем ремонт и я лично приеду и проверю, и рад что приехал. Я доволен качеством сделанного ремонта, я доволен тем, что сделали не только те два подъезда, а весь дом до конца, чтобы люди не враждовали», - отметил Иван Куличенко.



Иван Куличенко взобрался на самый верх

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По его словам, дом, в котором выполнялись ремонтные работы, был принят на баланс 8 месяцев назад. Инспектировать выполненные работы вместе с Иваном Куличенко приехал и начальник Управления ЖКХ Николай Кагиян.

Иван Куличенко взобрался на самый верх

«Сегодня 68 % кровли, от плана из согласованных титульных списков, уже выполнено. Мы не отстаем от плана, а наоборот идем на опережение, потому что непонятно что будет в сентябре. Могу заверить, что полностью 100% работа будет выполнена. Сегодня в Ленинском районе в пяти домах кровля выполнена, также в двух домах выполнены сантехнические и электроработы. Работа не стоят.», - отметил начальник жилищного управления Николай Кагиян.
Кроме того, мэр Днепропетровска также повстречался с жильцами соседнего подъезда.

«Я встретился с лицами другого подъезда, где состояние подъезда разительно отличается  от подъезда предыдущего. В том подъезде на стенах висят стихи написанные жильцами, об отношении к подъезду, чистоте, условиям, в которых люди живут, здесь ничего подобного нет, - отметил Иван Куличенко. - Мы договорились с жильцами, что они 100% оплатят кварплату, и мы сами сделаем ремонт, или мы посчитаем, выдадим материалы, краску, шпаклевку, побелку, все необходимое для ремонта, а жильцы сами сделают ремонт или наймут других. Потому что мы знаем, кто в подъездах рисует на стенах, иностранцы не приезжают, чтобы сделать в наших подъездах беспорядок».

Иван Куличенко взобрался на самый верх

В целом городской голова оценил ситуацию достаточно оптимистично:
«Люди здесь достаточно организованны, им немножко добавить общественной активности и здесь можно создать хорошую атмосферу для того, чтобы жильцы могли пользоваться этим микрорайоном и жить нормально в свое удовольствие, обустроить детскую площадку. Таких больших проблем мешающих людям жить здесь - нет, тепло хорошего качества, теплоноситель не далеко, школа вместительная, садиков достаточно. Есть маленькие проблемки, к примеру, просыпать дорожку, чтобы напрямик ходить в школу. В целом здесь можно создать нормальные условия для жизни людей, при условии, что они сами будут заботиться о себе».

Справка:

Кровлю жилого дома на улице Братьев Трофима, 4, корпус 1, блок 1, 2 ремонтировали в июле-августе. На эти цели из целевого фонда городского совета было выделено 140 тысяч 744 гривны.

Марина Бурка,

DNEPR/INFO
410

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...
2
flyke (25-08-2010 13:29)
Так хоть на выборы что то делается, нам вот когдато Кучама перед своими выборами дорогу заасфальтировал еслиб не выборы так бы и лазили по пояс в грязищи
1
Splat (21-08-2010 12:36)
)))))))))))))Аж противно на это смотреть- вот что делает с человеком выборы-уже не знает куда ему еще залесть! И.И. а где Вы были и почему не контролировали все предыдущие года?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости