00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Выбираем в Днепре будущий район проживания по знаку зодиака

Рыбам не жить у реки, а весам — бояться Тополь

Выбирая место жительства, вряд ли кто-то задумывался о том, подходит ли нам будущий район проживания по знаку зодиака. По мнению днепропетровского астролога Станислава Марченко, самочувствие и жизненная активность человека во многом зависят от этого фактора. «Живущий в районе своего знака более активен на работе и в жизни, чем другие. Клиентам я советую если уж не переехать в подходящий район, то хотя бы периодически гулять там, чтобы набраться сил», — рассказал астролог.

 

Выбираем в Днепре будущий район проживания по знаку зодиака

ХОРОШО ДЛЯ ВСЕХ. По мнению астролога, район парка Шевченко — это место, которое подходит всем знакам. Недаром его облюбовал для себя еще основатель города граф Потемкин. «Здесь «правит балом» созвездие Рака — покровителя домашнего уюта и комфортной жизни», — пояснил Станислав Марченко. Еще хороши для жизни ж/м Сокол и Тополь, а также Диевка и Коммунар. Последние два подвластны Козерогу — символу сохранения и устойчивости. Район этот подойдет тем, кто хочет передать свой дом потомкам и быть уверенным, что его род будет жить в нем из поколения в поколение. «А вот Сокол и Тополь находятся под знаками Овна и Тельца. С одной стороны, Телец — гарант фундаментального жилья, в котором можно набраться сил для труда. Правда, с другой стороны, Овен — знак активный и несет опасность разрушений. Это, кстати, влияет на то, что Тополь периодически подвергается стихийным опасностям, а также всплескам криминала», — рассказал астролог.

ЖИЛЬЕ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. Лучше всего для жизни Овнам и Тельцам подходят Тополь и Сокол, а также Коммунар и Приднепровск. Близнецам и Ракам хорошо будет в Диевке и на ж/м Левобережный. Подойдет и Солнечный. Львам и Девам астролог советует наведываться в район Мост-Сити, а жить в Приднепровске, на Солнечном или по правой стороне проспекта Правды. К слову, на Правде «место под солнцем» найдется сразу для восьми знаков зодиака. По правой стороне проспекта можно жить Ракам и Близнецам, а по левой — Весам, Скорпионам, Стрельцам и Козерогам. Водолею и Рыбам отлично подойдет улица Рабочая и ж/м Западный.

ОПАСНЫЕ РАЙОНЫ. Астролог предупреждает, что Овнам будет некомфортно жить на Коммунаре, а на Левобережном их вообще может подстерегать беда. Тельцам не рекомендуются ул. Рабочая и пр. Петровского, а зона риска — ж/м Фрунзенский. Близнецам дискомфортны верх Кирова, район ДК «Шинник» и ул. Героев Сталинграда. Конфликтные ситуации им грозят на Коммунаре и Парусе. Ракам лучше не жить на ж/м Тополь и обходить стороной ж\м Левобережный и Фрунзенский-3. Львам не очень подходят районы Сокола, Фрунзенского и Левобережного-3. Угрожают Диевка и Парус. Девам не стоит жить у Днепра: по берегам Паруса, Победы, Солнечного, Воронцова. Весам не подходят Коммунар и пр. Петровского и следует избегать конфликтов на ж/м Тополь-1,2. Скорпионы не созданы для жизни на ж/м Победа, 1-3 и в районе ул. Рабочая — пр. Петровского. Опасность их может подстерегать возле аэропорта. Стрельцам не подходит верх Кирова и Юбилейный, а риск угрожает на ж/м Победа, 1-2 и возле центра Мост-Сити. В районе последнего прогулки запрещены и Козерогам. А вот жить им не стоит на ж/м Левобережный. Водолеям не подходят ж/м Левобережный-3 и Фрунзенский, а опасность в себе таит Солнечный. Рыбам не рекомендуется жить на Коммунаре, Победе и конфликтовать на пр. Правды.

ДЛЯ БОГАТСТВА НУЖНО ПОДНИМАТЬ ЛЕНИНСКИЙ, А РАЗВЛЕКАТЬСЯ — НА РАБОЧЕЙ

Как нам рассказал Станислав Марченко, воздействуя на отдельные районы, можно изменить состояние целого города. «Для богатства Днепра нужно вкладывать деньги в развитие Ленинского района, который отображает доходы города. Причем, нужно вкладывать не только в индустрию, но и в то, как он выглядит. Наиболее комфортный отдых у нас мог бы быть на улице Рабочей, которая подчиняется Рыбам и Водолею. По Рыбе здесь отдых, а по Водолею — общность людей. Так что здесь — самое место для всевозможных развлекательных центров. А вот за жилмассивами Тополь-1, 2 было бы отлично открыть военно-спортивные комплексы. Эта территория относится к планете Марс, которая находится в созвездии Овна и, если бы люди здесь занимались пейнтболом, это переводило бы агрессию в мирное русло. Вообще, надо отметить, что у нас хорошо сдерживают агрессию здания главных управлений СБУ и МВД, которые расположены прямо на пролегающем векторе агрессии. Такое ощущение, что для их возведения консультировались с астрологами.

А вот за Фрунзенским хорошо расположить всевозможные пансионаты и психоневрологический диспансер, так здесь очень хорошее место для душевного отдыха», — поделился своими соображениями астролог.

 

"Сегодня"

1217

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости