00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Возле Нагорного рынка провалился асфальт

В Днепропетровске образовалась новая яма на дороге – на этот раз на перекрестке улиц Чернышевского и Гагарина. Небольшой с виду провал уходит вниз почти на 3 метра.

 Ремонтные работы на этом участке дороги уже начались. Коммунальщики предполагают, что причиной очередного провала на автодороге стало повышение уровня грунтовых вод.

- Метров 50 от перекрестка - огорожено все. Думаю, что скоро часик огородят сильнее, во избежание очередных провалившихся грузовиков. Трамваи не ездят, стоят по ту сторону перекрестка, - написал в «Живом Журнале» один из жителей города.
Напомним, что 20 июля грузовик провалился под землю на углу улицы Фурманова и проспекта Карла Маркса. Водителя машины пришлось госпитализировать. Причиной аварии коммунальщики тогда тоже назвали повышение уровня грунтовых вод.

VGORODE.UA
 

598

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
1
siyanieukr (16-08-2010 08:44)
Ну что за сказки? какие грунтовые воды при такой засухе? Это просто текут подземные коммуникации, а их ремонтом никто заниматься не собиратся. Вот и придумали сказку про грунтовые воды. А то аж смешно - возле Танка - грунтовые воды. Да там скальная порода и одна из самых высоких точек города!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости