00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепропетровске больше не будет политического разрыва

В Днепропетровске больше не будет политического разрываТакое мнение в интервью ИА «Время» высказал известный украинский политолог Андрей Золотарев:

«Я неоднократно говорил, что в настоящей  системе если городской голова «не встроен» в действующую вертикаль власти, то у него будут очень большие проблемы в реализации своих функций в повседневной работе мэра. В интересах города то, что губернатор и мэр нашли взаимопонимание и политически это зафиксировали, можно только поприветствовать. Это автоматически обнулило целый ряд политических проектов, которые раскручивались в Днепропетровске в последние годы.

Допустим, тот же проект «Наш дом - Днепропетровск». Он (Цыркин - ред.) очевидно имеет определенную величину своих политических притязаний, но работа найдется всем: я думаю, Игорь Маркович, который проявляет неуемное внимание к проблемам медицины, может получить какой-то участок в этом направлении, чтобы работать, допустим, в единой команде губернатора или мэра и доказать свою способность решать серьезные проблемы в области медицины.

В целом же,  понятно, что сегодня, учитывая нынешние экономические реалии, политического разрыва, когда губернатор и мэр представляют собой разные политические силы, в городе не будет», - отметил Андрей Золотарев. 
ИА «Время»
287

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости