00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

ПЖД всех курортников привезет обратно

ПЖД всех курортников привезет обратноРуководство ПЖД уверяет, что железная дорога полностью готова к окончанию летних перевозок пассажиров с крымского побережья.

Вчера, 2 августа 2010 состоялась пресс-конференция руководства Приднепровской железной дороги и Министра транспорта АР Крым Николая Черевкова о готовности ПЖД к пику летних перевозок, сообщает пресс-служба Приднепровской железной дороги.

Также по данным пресс-службы, ажиотажа с железнодорожными билетами в направлении крымского побережья нет.
Начальник пассажирской службы ПЖД Анатолий Михайлов заверил представителей СМИ, что все, кто добрался в Крым на поездах, обязательно будут иметь возможность вернуться домой с помощью железнодорожного транспорта.

Кроме того, в рамках пресс-конференции Николай Черевков поблагодарил руководство Приднепровской железной дороги, работников Крымской дирекции железнодорожных перевозок и лично начальника железной дороги Александра Момота за отличную организацию летних пассажирских перевозок отдыхающих на ЮБК.

Также он отметил, что приднепровские железнодорожники осуществляют большую работу по реконструкции таких объектов, как направление Симферополь - Севастополь и вокзал Симферополь.

Справка
В июне-июле 2010 года в Крым с помощью железнодорожного транспорта заехало более 2 млн. пассажиров, что на 11,4% больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Для обеспечения культуры обслуживания отдыхающих в Крыму Приднепровская железная дорога задействовала 462 билетных кассы, в которых работает почти 1000 билетных кассиров. На период пиковых летних перевозок дополнительно открыто еще 83 кассы. Все кассы переведены на особый режим работы. Также на Южном побережье Крыма работает 7 передвижных касс, обеспеченных мобильной связью. Они обслуживают более 30 санаториев и пансионатов, оздоровительных учреждений и других мест массового отдыха.

В настоящее время пассажиры также имеют возможность приобрести проездные документы через Интернет и в отделениях Укрпочты.
Марина Бурка, DNEPR.INFO
440

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...
1
пассажир (04-08-2010 12:20)
Пассажирам нужно учиться ходить пешком или греться на солнцепеке по много часов.Локомотивы выработали весь свой ресурс и работать дальше без замены узлови агрегатов,да и без обновления,не смогут.А закупки запасных частей нет и непредвидеться .Отменяются плановые ремонты,устанавливаются уже отработавшие свой срок узлы

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости