00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Днепропетровск получает положенное и без Евро

Днепропетровск получает положенное и без Евро16 июля в 11:00 в помещении бутика-отеля «Axelhof» (ул. Мечникова, 14) состоится презентация бутика-отеля накануне его открытия. Новостройку осмотрит городской голова Иван Куличенко.
Об этом сообщили в управлении международных связей Днепропетровского городского совета.

«Строительство пятизвездочного бутика-отеля началось осенью 2008 года. Изначально он строился под проведение в Днепропетровске Чемпионата Евро - 2012 и являлся амбициозной инвестиционной перспективой. Сейчас объект достроен и уже 1 сентября состоится его официальное открытие» - уточняют в управлении.

Справка:  бутик-отель «Axelhof» - первый в Днепропетровске пятизвездочный отель бизнес-класса, где смогут останавливаться высокопоставленные гости города. Двенадцатиэтажное здание расположено в самом центре Днепропетровска. Всего в гостинице 44 номера, среди которых - люкс-номера и Президентские апартаменты. Кроме того, отель имеет три номера для людей с ограниченными физическими возможностями. В новостройке также будут работать два ресторана, один из которых размещен на одиннадцатом этаже.
Пока это единственный в городе ресторан с панорамным видом.

Бутик-отель «Axelhof» строила компания «Аксельрод». Сейчас компания ведет строительство торгового центра на улице Московская, 1 (здание бывшей центральной библиотеки), еврейского культурного центра «Минора» по улице Шолом-Алейхема и торгово-развлекательного центра «Пассаж» (здание бывшего магазина «Детский мир»).
Ольга ЖУРАВЕЛЬ, DNEPR.INFO
 
577

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости