00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Кадровые перестановки у мэра объективны и оправданы.

Кадровые перестановки у мэра объективны и оправданы.Отвечая на этот вопрос, мэр объяснил журналистам, что кадровые перестановки объективны и оправданы. Прямая речь.

Сегодня, 14 июля, после внеочередной сессии городского совета, мэр Днепропетровска Иван Куличенко ответил на вопросы журналистов о том, почему он согласился отправить в отставку двух своих заместителей - Буйвола и Квитку. Прямая речь.

Об Анатолии Буйволе, бывшем вице-мэре по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами:
- Давайте не делить сотрудников исполкома горсовета на преданных и не преданных. Мы все работаем одной командой. Буйволу я благодарен за те десять лет, которые он отработал моим заместителем. Принципиальный офицер, полковник милиции. В вопросах связанных с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций, в вопросах борьбы с незаконной торговлей, в вопросах организации безопасности проведения массовых мероприятий - он обеспечивал всё, что было необходимым. И мы его проводили на пенсию с почестями, и сегодня он остается в нашей команде. Будет работать в одном из коммунальных предприятий города. Но мы понимаем, что срок работы государственного служащего после празднования 60-летнего юбилея заканчивается. На то время, которое могли, мы продлили ему срок службы. Но входить в новый выборный период на пятилетний срок с таким возрастом - нереально. Это не потеря бойца в обойме и не расправа с кем-то, это обычный жизненный путь - человек достиг пенсионного возраста. Вот и всё.

О Сергее Квитке, управделами горсовета - заместителе городского головы:
- Что касается Квитки, то он тоже остаётся в команде, он остаётся заместителем мэра. Ещё полгода назад было принято решение и подписано распоряжение. Квитка был управляющий делами и заместителем городского головы. Сейчас эта должности должны разделиться по той причине, что нас ожидают выборы и процессы, которые связаны с их подготовкой и организацией, это требует, чтобы каждым направлением занимался отдельный человек. Поэтому Квитка остаётся работать заместителем мэра и продолжит вести те программы, которые связаны и с развитием местного самоуправления, программы сотрудничества с муниципальной властью Польши и Канады, по аттестации и сертификации городских структур, по управлению менеджментом внешних экономических связей. То есть, он работает и будет продолжать работать.
DNEPR.INFO   

373

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости