00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Старший сын Анны Герман Николай скончался от инфаркта

Сегодня ночью от инфаркта скончался Николай Герман - старший сын Анны Герман, экс-народного депутата от Партии регионов, советника и пресс-секретаря Виктора Януковича. 

 

Трагедия произошла ночью, 17 сентября, рассказали "Гордон" близкие друзья семьи. Чуть больше недели назад, 9 сентября, Николай Герман отметил 36-летие. Близкие друзья семьи рассказали, что проблемы с сердцем начались давно. Герман не раз обследовался у врачей, но серьезно лечением не занимался. Внезапная острая боль появилась сегодня ночью - он решил сам поехать в больницу, но по дороге состояние ухудшилось. 

 

Ему пришлось съехать с дороги и включить аварийный стоп-сигнал. Водитель проезжавшего мимо автомобиля вызвал "скорую", но пока медики ехали, сын Анны Герман скончался. 

 

Николай Герман родился в 1979 году во Львовской области, окончил Высшую школу торговли в Варшаве по специальности банковское дело и финансы. В 2006-2007 и 2007-2010 гг. был помощником народного депутата Украины от Партии регионов Тараса Чорновила.  С марта по ноябрь занимал должность замглавы МЧС. У Николая Германа остался шестилетний сын Николай от первого брака. 

 

Шесть лет назад, 15 июня 2009 года, в автокатастрофе на трассе Одесса – Киев погиб младший сын Анны Герман – 17-летний Роман.

 

Источник: zn.ua

 

Dnepr.com

 

302

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости