00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Ленинском районе вода все еще стоит во многих домах

Сотрудники МЧС до сих пор не ликвидировали последствия недавнего ливня.

На жилом массиве Парус-2 уже давно забиты ливневки, поэтому дожди часто затапливают дома вдоль улицы Метростроевской и Братьев Трофимовых. После ливня, который прошел в понедельник, те дома поселка Диевка, которые примыкают к дорогам, тоже были частично залиты водой. Страдает от подтоплений и здание местной церкви святых Петра и Павла. 
 

Перед домом по адресу переулок Штурманский, 7 провалился асфальт. Жильцы рассказали, что образовавшаяся дыра была полностью залита водой, которая также проникла в подвал. Только на то, чтобы осушить помещение спасателям понадобился целый день. Людмила Федчун, начальница коммунального жилищно-эксплуатационного предприятия «Парус», сообщила, что в ближайшее время провал засыпят шлаком, однако жители десятиэтажки опасаются, что его смоет следующим ливнем. Работы по выкачиванию воды продолжаются и сейчас.
 

Как сообщал «В городе», http://vgorode.ua/dnipropetrovsk/news/11846/ вчера в Ленинском районе убрано 37 поваленных деревьев и восстановлена подача света в 15 частных домах. Уже закончены работы на улицах Яблоневая, Мукачево, Ермака и других. vgorode.ua

392

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости