00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Работы по ликвидации последствий стихии в Ленинском районе Днепропетровска продолжаются

Работы по ликвидации последствий стихии в Ленинском районе Днепропетровска продолжаютсяПо информации заместителя председателя Ленинского райсовета Александра Федоренко работы по ликвидации последствий ливня и шквального ветра, которые прошли по Ленинскому району 5 июля не прекращаются ни на минуту

«Беспрерывно на откачке воды работают 10 единиц техники МЧС. Огромную помощь оказали промышленные предприятия района. Они предоставили и технику, и горючее, и людей. В первую очередь - это «Днепротяжмаш», заводы Петровского, им. Бабушкина и другие. К сожалению, на нашу просьбу о помощи вообще не отреагировал завод им. Ленина», - отметил Александр Федоренко.
Силами коммунальных предприятий города  и района продолжаются работы  по расчистке от ила дорог и их ремонту. Кроме этого, круглосуточно работает «Горэлектросеть» по восстановлению системы электроснабжения. Предприятие «Гидросооружения» чистит ливневки от грязи и мусора, которые забили их в результате ливня.
С сегодняшнего дня к работе приступила комиссия, созданная по поручению городского головы Ивана Куличенко, которая обследует все пострадавшие домовладения. Для скорейшего проведения работы комиссия состоит из трех мобильных групп. Согласно актам обследования, которые составит комиссия, всем пострадавшим будет предоставлена необходимая помощь и выделены средства из городского бюджета на восстановление хозяйства.
Напомним, 5 июня, в результате сильного ливня была затоплена территория Ленинского района Днепропетровска.  По данным штаба по ликвидации последствий стихии, созданного в Ленинском районе в тот же вечер, было   повалено 41 дерево, затоплено 69 дворов и 37 жилых домов. С подтопленных домов были отселены 9 человек.     
Ответственными за выполнение работ по ликвидации последствий стихии мэр города Иван Куличенко назначил председателя Ленинского райсовета, председателя штаба Анатолия Коваленко и заместителя городского головы Владимира Медведчука. По требованию Ивана Куличенко, работы по ликвидации последствий стихии должны вестись круглосуточно. Основная задача, которую поставил мэр перед руководителями предприятий района и коммунальных служб - оказать всестороннюю помощь пострадавшим  жителям района в восстановлении разрушенных домовладений.
"Время"
1355

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости