00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Люди в кляксах пугали пляжников

Люди в кляксах пугали пляжниковПримерив боевой раскрас, студенты веселили детей и разогнали отдыхающих на Комсомольском острове.

В воскресенье днем Фестивальный причал в Днепропетровске превратился в импровизированную художественную мастерскую - более 50 молодых людей, вооруженных разноцветной гуашью, дали горожанам мастер-класс по аматорскому боди-арту. Главное для участников мероприятия было не создание высокохудожественных образов, а хорошее настроение. Повеселиться здесь могли все желающие - главным условием было наличие кисти и баночки с яркой краской. Вдоволь изрисовав друг друга, «художники» принялись за прохожих, многие из которых, к слову, были не прочтив сделать свое тело в яркую крапинку.
«Мы с подругой как раз направлялись на пляж, когда увидели все происходящее. Нам предложили тоже разрисоваться, и мы согласились. Кстати, даже учли мое пожелание и не сильно ляпали краской. А то я в белой майке и не хотелось бы ее выбрасывать после такого веселья», - рассказала «Сегодня» Виктория, ставшая случайной участницей акции. Ребята веселились на причале около получаса, после чего дружной гурьбой направились смывать плоды своей фантазии на пляж Комсомольского острова.
Правда, пляжники не оценили такого соседства, и многие высказывали недовольство. «По дороге на остров к нам даже примыкали многие и тоже получали нательные рисунки. А вот уже на самом пляже народ начал возмущаться. Говорили: «Позорят себя и весь город! Вы что, из психушки сбежали?! Вам здесь не дурдом! - смеется студентка Настя с кляксой на щеке. - Зато дети были просто в восторге от нашего вида».
К слову, получить свою порцию краски пришли не только беззаботные студенты, но даже успешные менеджеры предприятий. «Краска такая стойкая! Засохла, не отмывается. Придется продолжать удивлять народ по дороге домой. Надеюсь, с мылом отмоется, а то приду завтра на работу на совещание весь такой красивый», - улыбаясь посетовал Олег, финансовый аналитик одной из днепропетровских компаний. Несмотря на такие издержки, итогами гуляний остались довольны все: и участники, и дворники, которым ребята не доставили лишних хлопот в виде мусорных куч. «Люди получили впечатления. А значит, главной цели мы достигли!» - считает организатор акции Павел Конев.
ПОКАЖУТ ДЖЕКСОНА. В конце августа участники днепропетровского фан-клуба Майкла Джексона тоже планируют провести флешмоб. Как нам стало известно, к 29 августа, дню рождения поп-короля, фаны готовят танец под одну из его композиций. Уже известно, что участники будут одеты в шляпы и белые перчатки - неотъемлемые аксессуары их кумира.DNEPR.INFO
318

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости