00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Мэр Днепропетровска: Последствия подтопления ликвидируем круглосуточно

Мэр Днепропетровска: Последствия подтопления ликвидируем круглосуточноДнепропетровский городской голова Иван Куличенко приказал проводить работы по ликвидации подтопления в Ленинском районе круглосуточно и прежде всего помогать людям, дворы и дома которых затоплены.
Именно такую задачу поставил мэр Днепропетровска руководителям Ленинского района на совещании по ликвидации последствий ненастья, в результате которого пострадал район.

«Дойти до каждого пострадавшего в результате непогоды, выявить потери, которые понесли люди и помочь их возместить - основная задача, которая стоит перед нами» - заявил Иван Куличено.
Городской голова отметил, что силы всех коммунальных предприятий города будут направлены на ликвидацию последствий ливня.
также глава города призвал оказать помощь району руководителей промышленных предприятий.
«Уже сегодня 20 единиц техники начали расчищать занесенные илом дороги и переулки. Сразу после ливня коммунальщики убрали 10 поваленных деревьев и несколько ветвей» -сообщили на коммунальном предприятии «Горзеленстрой». В частности, работы выполнены по адресу: Качалова, 2, Камчатская, 30, Орловская, 30, Гомельская, 41 и др. Сегодня бригады предприятия работают на улице Ногинской, 37, Деземовской, 16, Матлахова, 21, Бабушкина, 45 и на других.
«Вчера подразделения городского управления МЧС совместно с бригадами коммунального предприятия откачивали воду, а коммунальщики очищали дождеприемные и смотровые колодцы на улицах Маяковского, Метростроителей, Братьев Трофимовых» - сообщают на коммунальном предприятии.
Сегодня бригады продолжают откачивать воду и очищать забитые из-за непогоды смотровые колодцы на этих же улицах. Кроме того, коммунальщики будут работать на улице Дементьева и в АНД и Индустриальном районах, в которых из-за дождя также поднялся уровень воды.
За этот же период ремонтные бригады коммунального предприятия «Горсвет» возобновили поврежденные сети внешнего освещения на девяти городских улицах. Сегодня четыре ремонтные бригады восстанавливают освещение на улице Коробова, 20, Мониторной, 2, ж / м Красный Камень, 4, ж / м Коммунар, 16 и на других.
Напоминаем, что в результате сильного дождя и града 5 июля больше всего пострадал Ленинский район, где подтопленными оказались около 20 улиц, поваленными -  более 40 деревьев, заиленными -  дороги и проезды.
Вода добралась до 69 дворов, в 37 из которых подтоплены дома.  
Ольга ЖУРАВЕЛЬ, DNEPR.INFO  
555

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости