00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Днепропетровск ждут строительные перемены

Днепропетровск ждут строительные переменыООО «Парус-3А» выиграл конкурс на реконструкцию устаревшего жилищного фонда и застройку нового жилого района

Об этом порталу сообщает пресс-служба Днепропетровского городского совета.
С начала года Главное архитектурно-планировочное управление Днепропетровского городского совета подготовило документацию для проведения 4 инвестиционных конкурсов. На сегодня принято решение на утверждение победителей двух конкурсов. Первый конкурс на реконструкцию устаревшего жилищного фонда по ул. Вакуленчука - просп. Кирова, ул. Титова - победитель «Укрпромспецпроект». Второй - на застройку жилого района «Парус-3». Его победитель ООО «Парус-3А», сообщают в управлении.
Справка:

Главное архитектурно-планировочное управление Днепропетровского городского совета работает с 1963 года. Из других направлений работы управление:

координирует на территории города деятельность субъектов градостроительства по комплексному развитию и застройке города;
определяет в соответствии с решениями городского совета территории, выбор, изъятие (выкуп) и предоставление земли для градостроительных потребностей, определенных градостроительной документацией в установленном законом порядке;
устанавливает на территории города режим использования и застройки земель, на которых предусмотрена перспективная градостроительная деятельность.

Кроме того, управление рассматривает проекты жилых, нежилых, производственных, инженерно-транспортных и других объектов и готовит выводы относительно их утверждения; создает архив градостроительной документации.
Марина Бурка, DNEPR.INFO
589

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...
1
Оля (01-07-2010 12:39)
Неужели екатерининки на ул. Шевченко, Паторжинского, К.Цеткин моложе чем дома на Кирова-Вакуленчука-Титова. Да они скоро рухнут, а потом как всегда будут говорить почему жильцы молчали. Почему ГАСК в упор не видит этой проблемы?Неужели екатерининки на ул.Шевченко, Паторжинского, К.Цеткин заслуживают меньшего внимания, чем дома на на Кирова-Вакуленчука-Титова. Почему Главное архитектурно-планировочное управление Днепропетровского городского совета обходит своим вниманием этот жилой фонд?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости