00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Магазины курительных смесей исчезнут из города

Магазины курительных смесей исчезнут из городаЛегальное распространение наркотических курительных смесей скоро станет вне закона.

Магазины "Боб Марли" с красно-желто-зелеными вывесками и непривычными товарами скоро исчезнут из центра и окраин города.
Вокруг этой темы спорят уже несколько месяцев, благоразумные жители Днепропетровска активно возмуцщались и наконец добились своего.
На законодательном уровне закреплено новое положение, согласно которому в законопроект о запрещенных наркотических вещестах добавлены шалфей предсказателей и его листья, гавайская роза и ее семена, а также цветы, листья и растения голубого лотоса.
Имеено эти эти растения составляют львиную долю так называемых ароматических смесей, которые продавались в этих магазинах.
Но и организаторы торговли в магазинах "Боб Марли" ароматическими смесями защитили себя от претензий со стороны государства - на упаковке написано, что подобная смесь является исключительно ароматической и предназначена для окуривания помещения. За любое другое применение предприятие ответственности не несет.
Но, не взирая на это, легально приобрести подобное развлечение любителям покайфовать осталось не долго.
Продавцы одного из магазинов «Боб Марли» в курсе нового закона. Но он еще не вступил в силу, его еще не напечатали, поэтому пару дней торговли еще есть. А с учетом того, что такой ажиотаж начался вокруг этого закона, вероятны неплохие продажи.

- Источник: Lopata.in.ua
518

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости