00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Что делать, если нарвался на коррупцию в органах внутренних дел?

Что делать, если нарвался на коррупцию в органах внутренних дел?Все очень просто! Позвонить на антикоррупционную линию Службы внутренней безопасности ГУБОП МВД Украины!

«Одной из основных задач Службы является предупреждение и выявление фактов злоупотреблений и коррупционных проявлений среди работников органов внутренних дел.
Руководство отдела внутренней безопасности в Днепропетровской области Службы внутренней безопасности ГУБОП МВД Украины надеется на тесное сотрудничество с населением и общественными организациями.
Информацию по вышеупомянутым вопросам Вы можете предоставить ответственному, на телефон «доверия» по телефону (056) 756-57-80, или лично обратившись по адресу: г. Днепропетровск, ул. Набережная Ленина, 18А» - обращается к днепропетровцам полковник милиции А. В. Щербатов.
Справка:В 1992 году в системе Министерства внутренних дел Украины была создана Служба внутренней безопасности Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины, которая подчиняется непосредственно Министру внутренних дел.
Ольга ЖУРАВЕЛЬ, DNEPR.INFO
 
695

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus


Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости